みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
ふむふむ…
ドラマでやっていたのを思い出し、読みました!男性の夢というかこーゆうことを考えてるんかぁと思うと本当にアホだなぁと思いながら、なんだかんだ続きを読んでしまいました。でも男性にこんな出会いはないと言いたいです笑
by くりすま-
どんなマンガかと思ったら、、、笑
どんなマンガかと思ったら、、、笑。ドロドロの不倫系のブラックなマンガを予想してましたが、わたしの予想とは反してとても健全でほっこりするマンガでした!地域の美味しい食材など、自分の知らないことも知れて、勉強になります!
by おはなー-
ストーリーの構成がまとまっておらず、読みにくく、読み応えもあまりありませんでした。こういう作品と思っても、物足りないです。イラストも正直なところ好きではないですね。全体的に中途半端な感じがして、すごく勿体ないと思いました。
20話無料だったので4話(8話分)まで読みました。グルメ漫画の様で知識が少ない主人公…。自称食いしん坊なら出張先の食べ物調べません?行き当たりばったりも毎回謎…。何故か人妻が食事を食べるシーンに色気というか?性欲がわくって何なんでしょ?食欲=性欲とは聞いた事はありますが正直気持ち悪いです…。
この作品はまったく意味がわかりませんでした。おもしろくないどころか、読んだあと、かなり不愉快になりました。
なにかのマンガをかけあわせまくったようなネタに、エロの要素をいれただけのかなりの駄作でした。by 匿名希望-
えっ?
あまりに薄っぺらくつまらない内容で…無料分は全部読むつもりでいたけど4話でもういいやってなりました。
美味しいもの食べるのは良いけど…
不倫!?はい!?
省略し過ぎ…あと1話目のカニ食べるシーン汚すぎwby ★☆REN☆★-
食べ物と、、
しかも、ご当地ものなのに、、
こういう形に結びつけてしまうとは、ビックリだし、何だかんだ気持ちが悪いと思ってしまいました。結局は、家族を裏切ってる話です。
表紙の絵は、きれいで、勝手に自分がこういう内容とは違う話と勘違いしてしまっただけですが。by 匿名希望-
無料だったので少しだけ読みました。主人公の本当の目的はどちらなんでしょう。食事なのか、それとも……。うちの旦那もちょこちょこ出張があります。国内だけじゃなく海外に行くこともあります。家族から離れ一人になると何をしているのか、今まで以上に気になります。
あり得ない。簡単に不倫しすぎ。ついつい…やめられないなんて、そんなつまみ食いのように簡単に不倫するとか…。痛い目見て不幸になればいいのに。
んん?
あまりのレビューの低さに興味が湧いて読んでみました笑
なるほど。。たしかに…笑
このワンパターンなギャグマンガ?が延々と続くのでしょうか??いくら暇でも時間が勿体無い気がして、6話で読むのやめました!!by 匿名希望-