みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
薄い
ちょいタイトルに惹かれて読んで見たけど、内容が無い?うすっぺらいストーリーです。
絵はかわいい感じ。by 匿名希望- 0
うーん、、グルメ漫画にそういう要素は蛇足なのではないかと感じました。
やるならやるで、もっとふりきった内容でないと、、by 匿名希望- 0
絵は丁寧だけど
絵は丁寧だけど、描写がいまいち。
話が唐突。
唐突なら唐突なりに、手前に1、2コマでちゃんと仄めかすべき。
ほんと唐突。
なにより許せないのが、主人公の食べ方が汚ないこと。
だんだん良くなるのかもしれないけど、1話だけで嫌になりました。by 匿名希望- 0
お試しで
お試しで読んでつづきがちょっと気になりポイントつかって読んでみましたがタイトルからけっこうどろどろしたイメージで見たのですが、ちょっと違って食いしん坊ばんざいみたいな美味しんぼみたいな微妙でした。
ドラマから
ドラマから見て読みました。安達祐実さんのセクシーさと原作の妖艶さもあいまって楽しい作品だと思います!
主人公も気持ち悪いし、絵もなんだか汚らしいし、、、ストーリーも何が言いたいのか全く分からない。グルメや不倫、両方にもっと踏み込んで書かないと面白くない。
食欲
人間の欲求…食欲が満たされたら次は性欲…ととても単純な話。バカな男の感じがなんだか少し可愛いと思える話です。
これって何マンガ?とりあえず無料だったので二話まで読みましたが…時間のムダでした。
もう、なんか色々急というか、なんていうんだろう、新進気鋭の漫才をみてるかんじ?というか、ただ騒がしい笑。読みにくいかも。好きな人は好きかもしれません
何がメインの漫画なのかよく分からないけど話がわかりやすいので次の話を読んでみたくなる不思議な漫画です笑 男性方のこんなことがあったらいいな〜という妄想を形にした漫画なのかなと思いました。