みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
タイトルに興味を惹かれ
読んでみました。
出張の多い妻子ある男性が、出張先の名物グルメを食した先で、出会った人妻と一度限りの過ちを…という男性の夢的なお話。
美味しん●&課長●耕作みたいな感じがします。
こんなうまいこと人妻転がってる!?と、ついツッコミたくなりますが。
土地の美味しいものが知れるのは良いですねーby saya*-
テーマが面白い
今までこんなふうな視点から見たことがなかったので、とても面白いです!
出てくるご飯がとても美味しそうで、食べたくなります。
そこからの女性の登場の仕方が面白くて、次はどんな女性と?っと面白いです(笑)by 匿名希望-
普段はめったに男性マンガは読みませんが、無料で読めるのでたまたま読んだら、とても面白かったです。
1話1話でほとんど完結ですが、ストーリーがしっかりと成り立っていて、どこを読んでもおもしろくよめました。by 匿名希望-
ご当地の美味しいものとその土地の人妻とエッチなことをする話です。
主人公にも家庭があって人妻としてしまっているってW不倫ですね。
グルメの知識は確かだと思います。by 匿名希望-
なぜ
何故に美味しい食レポだけじゃだめなの?
気持ち悪いエロシーンは必要ないのでは?
毎回アホみたいに不倫してる意味が分からない。
主人公がとにかく生理的に無理で途中で読むのやめました!
どこが面白いのかわからん!by 匿名希望-
なんだろ
ちょっと意味がわからなすぎてレビューも書けないと思いました。イラストは一見うまい?と思ったら目がすごく怖かったり、娘の口がおかしかったり・・。無料なので買いましたがもうちょっと読んだだけでギブアップです
無料分しか読んでませんが、面白くなかったです。絵もイマイチだし、なぜ食事と不倫をテーマにしているのか全然分かりません。全く評価出来ない。
無料5話まで読みました。
皆さん言われてるように、最後の不倫の話って、要ります?
その土地の隠れた名物を紹介したいのなら、それだけで十分描けると思うのですが。
そして、何も不倫じゃなくて、お互い未婚でも良かったのでは?by 匿名希望-
サラリーマン向けのファンタジー?
話題(?)になっていて、無料分が有ったので、読んでみました。
主人公が地方出張のついでに美味しい物を食べて、何故か不倫までしてしまう内容ですが、自分は食欲と性欲は同居しない派なので、なんかあまり好きではない話でした。
「島耕作」系のサラリーマン向けのファンタジーだな~。
あと一応、不倫したあとの主人公は
反省してますが、このタイプの話だと、奥さんもスイーツな不倫してそうですね(苦笑)by 匿名希望-
♪
表紙の女の人の絵がエロ可愛いですねぇ〜!!
ごはん持ってるとこも食堂感があっていい〜!!
食とエロスの融合系ですねぇ〜!!
けれども、なんか取り上げられたグルメを食べるときに、このマンガを思い出すのはイヤだなぁ(笑)by 匿名希望-