みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
笑える
女性の話かな?と思ったらおじさんが主人公。女のわたしでも読めます。親父ギャグ入ってたりと、結構笑えます。
初めて星1つをつけました。美味しいものを伝えたいなら料理の描写をもっと美しくしてほしい。美味しそーって全然思えない。食べ方も汚い。エロ描写も大したものじゃなく。何で不倫設定にしたのかもナゾ。全てが中途半端。
出張先での非現実
出張先での出来事に面白おかしく読ませてもらってます。また地方の名物に関してもとても参考にさせてもらってます。
微妙
タイトルは期待したが、ストーリーは微妙でした。。心情がもっと入った浮気なら面白いのでしょうが、、。。
by いりうちじま- 0
1話ずつの話しなので読みやすいですが、おもしろくないです。主人公の出張先の名物をただ食べることが9割で、タイトルの不倫というのは、なぜかその際同席の女性と関係をもったという何のストーリー性もないものでした。
なんだこれ
とにかく不愉快。面白くない。主人公の男性がなぜ毎回出張の先々で色んなタイプの美人とこんなにエッチ出来るかわからないです。まぁ漫画だからでしょうけど…。
どの話も展開が薄っぺらぺら。萎える。星も付けたくない。嫌いな漫画第1位。by 匿名希望- 3
全然
全然面白いと思えなかった
美味しそうでもないし食べてるところから突然やっちゃった的なのもわけわからない
流れも変だし…
食べ物メインにしても食べ物の良さが伝わらない!
こんなにお腹空かない食べ物マンガ初めて見た!by 匿名希望- 0
タイトル通り、不倫なお話ですがなんともお気軽です。実はご当地グルメがメイン。田中圭の実写が見たいな~!
夜中に読むとお腹空く(笑)地方にこんなグルメあるんだぁ、と読み進めてたらいきなり絡み?いきなり行為の場面になってて流れが「んんん?」て3話続けてなりました。展開がよく分かりません。不倫てより遊びですよね。出て来る女性は美人です
あらら
食も街も詳しく描かれていて、かなり取材されたのだろうなーと感心しました。どうまん蟹なんて初耳で、食べたい!と思いました。美味しんぼ的な感じですが、食事の様子が、まず品がない。あ、やっぱりタイトル通りか、と。最後に人妻でも構いませんが、品よく進んもよいのでは?と感じました。無料の2話でお腹一杯です。
by ぱぴっぷぽ- 0