みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
ちょっと
苦手な(ごめんなさい)タイプの絵だったのでやっぱり読むのをやめてしまいました。
絵が好きな人なら続きも気になると思います。by 匿名希望- 0
軽すぎる
1話完結のような感じですらすら読めますが気分がよくないです(笑)あまり笑えないし無料分だけで十分かなぁ。。
内緒でとはいえ相手にはこんな人間であって欲しくないです。by 匿名希望- 0
ドラマで見て、面白かったので読みました。
ドラマの田中圭さんが演じていた通り、人間味のある主人公です。
不倫というヘビーなネタを、食事と絡めてライトに描いています。by 匿名希望- 0
え。意味がよく分かりませんでした。
グルメの話なのかと思ったらそこで女性も食べるって。どっちかにしたらいいのに中途半端なかんじです。by 匿名希望- 0
不倫はよくないでしょーって思いながら、でもきっと男の人って女の人よりこういう事多いんだろうなって納得してしまう
面白くない
グルメ漫画でもなければエロ漫画でもない、ただの不倫漫画。全部中途半端。地方でグルメを紹介するのならもう少しちゃんと描写してほしい
読めば読むほどなぜか気になっていきました。自分だったらと思ったりもして、2次元に感じていく作品かもです。
美味しいね
ストーリーとして、美味しいもの食べて、さらに良いことして、羨ましい限りの内容やね。けど、出張した時の食べ歩きは自分もしたいので、参考に出来れば、って思ってます
グルメのついでに
毎回不倫しているのか?たまたまの火遊びなのか、よくわからない。無料の2話しか読んでないからだけど、3話目を購入してまではないです。
絵が!
酷評が多いのは、描きこみすぎの絵に問題ありと見た。不倫といいながら絡みシーンがないのは、そっちの描写に自信なしかと。
でも、絡みシーンないのが逆にエロくなくて良いと思いましたよ。by 匿名希望- 0