この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

• タップ

評価2 29% 451
評価1 25% 392
531 - 540件目/全1,135件

ごはん美味しそうだけど

なんかごちゃごちゃにぎやかだけど自分は好きじゃないかなー。食べ物美味しそうだったけど読みにくいし、思ってたのと違った。。べつに魅力的な男でもないのになんで毎回そういう関係になるんだろう。お金出してまで読むことはないかなー

by 匿名希望

タイトルを見たときからいい印象はありませんでしたが、無料分だけ読んでみようかな、と読んでみました。
    みなさん、酷評が多いのが納得。。。
    その場かぎり、1晩の過ち、みたいな設定なら、何も不倫にせずいっそのこと主人公もそれぞれ相手の女性も独身同士にすればいいのに、と思ったり。
    二度と読むことはないと思います。

by 匿名希望

期待していた作者だったのに残念

江戸川乱歩シリーズのときから読んでました。
    あのときの不気味さとエロスの描写はうまいなぁと次回作に期待もしておりました。
    が、非常に残念でした。

この作品、どなたかがおっしゃっている通り全てが中途半端です。

エロ展開に関しては急にやってきます。
    なぜこんなことに…ってこっちが聞きたいよ。

1ページから2ページでざっくり描いているだけ。
    過程を描かないから中途半端で何も面白く感じないし、エロスも感じとれない。
    登場人物が生きてない。
    だったら妻に対しての背徳感とかそんな余計な台詞も必要ありません。
    急にこんな描写が始まるのだから下品な印象しか与えないのも頷けます。

登場人物の心理描写がスカスカです。

食事風景に関しては私はあまり気になりませんでした。

美女と一緒にご飯を食べて…というのは少々ご都合主義かと思いますが
    じゃなきゃ不倫にもってこれないですもんね笑
    とりあえず無理矢理そっちの展開に持ってきたようにも感じますが…。

作者はこの作品を描きたくて描いているのか?
    そんな不安になる漫画でした。

絵がうまいので色々勿体ない。
    この作品が終わったら次回作に期待します。

爆笑です!!

エッチなんだけと、スゴくおしろい!食べ物の絵もおいしそうだし詳しいし、スゴーい!エッチよりも、食べたくなる!行きたくなる!親父ギャグのようなエッチも面白い!笑えて大好き!明るいエッチマンガですよね。おすすめしますよ

by 匿名希望

好きな人は好きなストーリーなのかな?おいしいものを紹介したいのか、不倫は楽しいを紹介したいのか…よく分からなかった。色んなところの食べ物が知れるのはいいけど、それだけ。毎回毎回不倫する相手がいるもんだなぁと。

by 匿名希望

タイトルと表紙のイメージだけで見てみたら全然思ってたものと違いました(笑)
    女性の描写が人妻だけあって、ただ若いだけとかではなく色っぽさがあって良かったと思うし、食べ物の描写も良いと思ったけどそんなに課金してまでは…って感じでした

by 匿名希望

手頃な値段の地方の美味しい食べ物を紹介していて、グルメ漫画として好きです。簡単に深い仲になるのは漫画だからだけれども、毎度ほぼ同じ終わり方でもお約束という感じで安定感すら覚えます

by 匿名希望

出張先での食べ歩きが楽しい、というのは共感しますが、なぜこの主人公が毎度おいしい思いをしているのか、不思議。特に魅力的な人物というわけでもないので。男の夢?ロマン?的な妄想を描いたマンガという印象です。

気持ち悪い

無料の1話と2話の途中まで・・・
    主人公の食べ方が汚いし、表情も気持ち悪い・・・
    2話目の途中で辞めました。
    不倫ってのもわざわざ無理くり結びつけなくてもいいかも・・・

by 匿名希望

グルメ漫画だとは思いませんでした。で、なぜエロがはいってくる??!
    それも中途半端だから、どうして毎回そんな関係になれるのか、なぜそんな関係になったのか、よくわかりません。
    グルメのみにしておいたら良かったのに。知らない食べ物が多く、食べたくなりましたもん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー