みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか面白い
え〜不倫?と思いながら読んだら本当に不倫と地方グルメのお話でした。
しかしながら、暗さが無く明るく男女共に楽しそうで、読んでいて嫌な気分になりません。グルメも美味しそう!
楽しい漫画です。by 匿名希望-
最高の美味い食事と最高の女性との不倫💕もういうことなしですね!出勤先でのこんな楽しみホント羨ましい!
軽快!
いやあ、軽いノリのオムニバスストーリーで、ちゃんとやることはやってくれる。なかなか楽しい。できたら二、三話構成にして欲しいなあ
by SWIFT-
毎回同じパターンなのですが、飽きずに読めます。地方の食べ物に詳しくなりました。ちょっとエロくて面白かったです。
食べたくなる!
低い評価コメントも読んでみましたが、私は、そこに書いてあるみたいには感じませんでした。
毎回のパターン化された展開に、どうやって今回はこぎつけるんかなぁ〜っと、軽い気持ちで読めます。
美味しいご当地グルメの知識は、『へーっ、そうなんやぁ!!』と勉強になったり、『そこへ旅行したくなるやん!』って思いながら、楽しんで読んでます!by 匿名希望-
ありえないけど、面白い
ふつーのサラリーマンが、何故こんなにモテるの?疑問ですが、一話が短いのでサラッと読んで後腐れありません。無理やりエロ系に持っていく路線ですね
グルメと不倫、現実にはなかなかないと思いますが、こんな出張ならいつでも行きたい。絵も好みだし面白いと思います
あははは。面白いこれ。なんでもかんでも、いつのまにかそーいうことになる笑、展開もキャラも設定も多彩でよく考えてるなー。
所詮 マンガなんだから
あんまり難しい事考えないで読んだら面白いと思います
よろしい 家庭があって
そこそこ ステキな奥さんと子供がいて
お仕事も 出来てて
毎度 出張で 地元の美味しいモノ食べて
ついでに なぜか? 地元のオイシイ女も食べちゃって!
まあ 現実だったら 色々 許せないけどねby まみまみままみまみま-
絵がとても好き
絵がとても綺麗で読みやすい!
山口譲二さんの漫画はストーリー展開も素晴らしいと思うしこの漫画は1話完結での話なのでどこから呼んでもちゃんと面白いby マンガ本の虫-