みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気分が下がる。
これは、本当に気分が下がる。
なんというか、羨ましいと思う人にとってのいい漫画でしかない。
そんなつもりではなかったけど、ラッキーなことに……みたいなところが、余計に腹立たしい。
どこに面白さを求めるのか、聞きたいくらい。by 匿名希望-
グルメ系の話?
グルメ系のちょっとエッチな話?と少し期待したけど、どっちも中途半端な感じ。
無料の部分だけ読んだだけだけど、主人公の食べ方が、ちょっと汚いかなあ
エッチな雰囲気を醸したすがごとく音で雰囲気を説明するみたいだけど、せっかくのどうまん蟹がそんな対象に?
プチ出張で味わうその町のグルメを楽しむのが好きと言いつつ、一日千秋で待っていたどうまん蟹なら、確実に食べられるように事前に予約するだろうし、予約なしで飛び込みで行くって、詰めが甘い!なんて思っちゃいました。by 匿名希望-
こんな手軽に不倫しちゃうのか。不倫しなさそうなのに。まあマンガだからいいのですが。ご当地グルメはいいと思います。
by ユバ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでしまう。
ご飯も美味しそうで、食べてみたいリストにもつながってる!!
最後のだじゃれ?も、うまいこといってるなあという感じby 匿名希望-
まぁ~これも漫画ってことですよね。
でもこういう事 本当にあると信じてしまう田舎者もいますので気をつけてくださいby 匿名希望-
ちょっと…
ご当地の美味しい物を頂いて、いつのまにか相席した方と…
パターンは決まってるとはいえちょっと気持ち悪いなぁ
悪気なくこういうことしちゃう人いるんだろうけど、私は嫌だなby 匿名希望-
主人公が汚い...。女性は魅力的に描かれていますが...。食事からベッドへの流れが唐突すぎて無理があるような。
基本的に同じ展開だから全部読みたいとはならなかったです。あと女のキャラクターがあまり魅力的ではないかな
by れれれれれんちゃん-
美味しそう
ただただ、食べたくなるという。美味しそう。不倫食堂というからドロドロストーリーかと思うと、かなりグルメ通がミックスされており、新しい感じがします。
by えーみぬ-
グルメエロ漫画…
毎回出張先で、ご当地の美味しい物を食べ、ご当地の女と不倫をするという題名通りの内容で1話関係です。
主婦としてはいくら家でいい夫だとしても、最悪ですね。読んでて不愉快になりました。
男性マンガって感じの絵と内容です。by 匿名希望-