みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
普段はめったに男性マンガは読みませんが、無料で読めるのでたまたま読んだら、とても面白かったです。
1話1話でほとんど完結ですが、ストーリーがしっかりと成り立っていて、どこを読んでもおもしろくよめました。by 匿名希望- 0
なぜ
何故に美味しい食レポだけじゃだめなの?
気持ち悪いエロシーンは必要ないのでは?
毎回アホみたいに不倫してる意味が分からない。
主人公がとにかく生理的に無理で途中で読むのやめました!
どこが面白いのかわからん!by 匿名希望- 0
なんだろ
ちょっと意味がわからなすぎてレビューも書けないと思いました。イラストは一見うまい?と思ったら目がすごく怖かったり、娘の口がおかしかったり・・。無料なので買いましたがもうちょっと読んだだけでギブアップです
無料分しか読んでませんが、面白くなかったです。絵もイマイチだし、なぜ食事と不倫をテーマにしているのか全然分かりません。全く評価出来ない。
無料5話まで読みました。
皆さん言われてるように、最後の不倫の話って、要ります?
その土地の隠れた名物を紹介したいのなら、それだけで十分描けると思うのですが。
そして、何も不倫じゃなくて、お互い未婚でも良かったのでは?by 匿名希望- 0
♪
表紙の女の人の絵がエロ可愛いですねぇ〜!!
ごはん持ってるとこも食堂感があっていい〜!!
食とエロスの融合系ですねぇ〜!!
けれども、なんか取り上げられたグルメを食べるときに、このマンガを思い出すのはイヤだなぁ(笑)by 匿名希望- 0
タイトルからどんな内容だ?って思ってつい読み出してしまったけど、毎回毎回何故そうなる?!ってツッコミながら読み進めてしまいます。とても面白い内容で引き込まれてしまいます。各地の名物もついでに?知れるのでそこもおススメですね
安心して読めます
ただのグルメ漫画じゃない!ご当地グルメの紹介は完璧で、食べてみたいな~という興味をそそります。あわせて、同席した女性もいただいてしまい、心の中で妻にわびるという毎回のぶれないオチ。安心して読み進め、毎回、「またかい!」とつっこんでしまう自分がいます。
全然
期待はずれで面白くなかった。題名と絵が面白そうと思って無料分を5話ほどよんだけど、、絵は雑なところが多くてムラがあり過ぎて見にくいし、内容も意味不明で何がしたいのかわからない。とりあえずもう続きは読まない。
こんな旦那やだな…
無料分だけ読んだけど、絵もストーリーも、もういいかな…
あんまり女の人もかわいくないし…
あとなにより、旦那が毎回不倫って想像しただけで気持ち悪い。by 匿名希望- 0