みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

勿体無い

不倫をテーマにすると読者の食いつきがいいと思ったのかもしれないけど、ストーリーのこじつけ感がすごい。無料分ですでに食あたり気味です。その手前のドキドキ感くらいにとどめてくれた方がまだ読み進みたくなるものを。

試し読みなので読んでみましたが、ちょっとよく分からない話でした…笑
    グルメと不倫か一緒になってる感じでした。

食欲、性欲、、、どちらも抑えられないってことなのかな。不倫じゃないほうが良かったような。でも不倫だから、ストーリー的に盛り上がるのかなぁ?

うーん…、グルメなのかエロなのかどちらかにしぼってくれないと、どっちも中途半端。
    読んでる方も消化不良を起こしそう!

グルメ漫画なのか?エッチな漫画なのか?どっちも中途半端な感じであまりおもしろくはなかったかなぁ?と思います。

食堂?

まだ1話しか読んでないけど、食べる事の不倫なのかな?美味しいもん巡りの不倫なら
    まだ許せるかな。女との不倫は許せないけど、続きが気になります!

読まなくてもいいかなぁ。

描き方もストーリーも、絵柄もあんまり好きではありませんでした。好みかと思いますがなんだか、全体的に中途半端です

不倫

というよりワンナイトラブなやつですね
    お料理は美味しそうだけれど、
    わたしにはもうちょっと不倫要素をいれてほしかったー!

ごはんは美味しそう

食べ物は美味しそうに描かれてて、グルメマンガかと思い読み進めるとあまりにもさらっと不倫しててはじめはスルーしちゃってました笑 あまりにも不倫するのでこの主人公には腹が立ちます。

なにも考えずに読めます

各地のご当地グルメといっしょにご当地人妻を頂く話(笑)

毎回同じ展開でなにも考えずに読めます。

地元や知ってる地域の話だけ読むのもありかも!

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全450件