みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
んー
うまそう!食べたい!思う料理
男が羨ましくなるような人妻との情事
女から見たら ずるい男
後腐れ無い男
奥さんから見たら最適な旦那さん。
是非奥様も不倫していて欲しい。と思ってしまった漫画です。by 匿名希望-
なんというか…
前半はグルメ?漫画で、後半はセクシーなんですが…
後半への流れが全くわかりません(^o^;)
どうしてあんな展開になるのかな~
分かりやすく、というか、
手っ取り早くエッチな展開になるのが好きな方はいいかもしれませんね
キャラクターは美人さんばかりですが
絵の描写が男性が好きそうな生々しさがあるので、数話よんでお腹いっぱいですby 匿名希望-
最低な旦那
あり得ない展開。旦那としては最低。自分の旦那が出張する事にこんな事になってるのは考えたくないし、最後のキメゼリフ、ああやめられない不倫食堂。
はゲスの極み。だが、ご当地グルメはタメになるので見てしまう。by ももバナナ-
レビューの低さに納得
なんでこんなに評価低いのかなぁって思いながら読んでみたら、評価の低さに納得できました。薄っぺらいし話が急展開過ぎます。主人公にも全く感情移入できないし、購入はしないです。
なんだか笑ってしまう
毎回毎回、美味しいもの堪能しては現地の女性も堪能してしまう同じ展開。毎回毎回で結局それかい、と思うのに読んでて笑えてしまいます。2話で完結するすっきり感がまたなんともいえません。
無料試し読みだったので、読みはじめました。グルメ的には美味しそうでいいのだけど、不倫の部分はよくわからない……
おいしそう
毎回描かれるごはんがおいしそう。だけど、それが縁で必ずHにいけるのがやっぱり、ちょっと違和感笑。でも、面白い
まぁまぁ
もうちょっとエッチーところも多くてもいいかと思いました。淡白すぎて残念でした
でも各都道府県の美味しそうな情報はありがたいby 匿名希望-
毎回、なぜこうなるのか…という展開。グルメならグルメに徹した方が読み易い。地方の食が汚されてしまわないか心配になる作品。
中途半端?
食べ物モノとしてもご当地グルメ紹介モノとしても不倫モノとしても中途半端で、絵が汚い…わけでは無いけれど、登場人物に魅力がないのが1番の難点かな。
by ぱふこ-