【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(40ページ目)

主人公が地味にクズ

タイトルが気になりつつもグルメ漫画のつもりで読み始めました。
    途中の描写から「美味しいグルメと“不倫”してるってことね、はいはい」と思ってたら、まさかの……!
    美食と美女と、オッサンの二大欲求を都合よく満たす為に描かれた漫画という感じでした。
    あとついでに言うなら主人公の顔が変わりすぎなのと、美味しさの表現が汚い。

グルメ漫画かな

試し読みのみですが、カニが美味しそうでした。絵も上手いと思います。ただタイトルは不倫と書かれているので、そんな話だと思って買った人には少し物足りないかもしれません。どちらかというとグルメ漫画だと思います。

食べ物に対して不倫するという意味かと思ったらほんとに不倫してて笑いました(笑)
    そのところは必要なのかちょっと理解できなかったです。

主人公の男がクソ。食べ物に浮気かー美味しそうな話しやないかと思ってたらちゃんとうわきしてやがった。何が愛する妻と娘だよ

うーん。。。

グルメ漫画は大好きです。
    しかし不倫と掛け合わせるのはどうかと。。。

うーん・・・

無料分だけ読みましたが、途中までは、妻子に内緒で自分だけ美味しいものを食べるので、それを不倫とかけて言ってるのかなと思いましたが、食事の後に不貞を働いていたのですね。
    なんか、意味わからなかったです。

なんで?

どうすれば?

あそこから不倫になるんだろうか??

意味がわからない。

よっぽどイケメンとかならわかるけど、普通のおっちゃんでしょ。。。

そうゆうテーマなのはわかるんですが、毎回話がワンパターンでうんざりしました。

食べる

食べる事から不倫やエロへ繋がっていくのかが分かりにくいです。
    食事とエロを結び付ける意味が分かりませんね。

色々中途半端な感じです。
    各地のグルメは良かったけど、不倫に発展するまで、途中がなく、、え?って感じ。
    無料分だけですが、不倫なら不倫らしいシーンも必要かと思います。