【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(38ページ目)
絵も汚い。内容も薄い。いろんなグルメマンガがあるけれど、特徴も見られない。最初は不倫してるみたいな事言ってて、実際は食べ物に浮気して家族を裏切ってます的な?んで、本当に浮気しちゃって、ていう展開。浮気する前に
よく遠くに行って1人楽しく食ってんな。本当に主人公がクズ&全くおもしろくない展開。特徴なし。by 匿名希望- 1
う〜ん
グルメなのか、エロなのか…
美味しいものを食べるまではいいけど、それからの不倫の流れが無理矢理すぎる。by 匿名希望- 1
それっている??
基本的に食系の漫画は、大好きでよく見るのですが、はじめは、普通の食漫画かと思い、読んでいました。
わたしも食べ歩きが好きなので、早く幻とよばれる物が早く見たくて、ドキドキとしてました。
わたしも浜松に行き他ーいって気持ちにまでなってましたから。
幻の物が出てきた時には、食べたい!!羨ましい!!まで思いましたが、最後の展開っている??って?が出てきてしまいました。
それさえなければ楽しい漫画だと思います。by 凛々リン- 6
無料配信分の蟹の話を読みました。
不倫と題名にあったので妻を騙して女の人に会いに行くのかと思いきや、純粋に食べたいものを探していたので、あれ?妻を騙すから不倫とついてるの?と思って読み進めていきました。
やっと蟹を食べられて、食レポみたいなのが始まって、でもそれにしては食べ方が汚くて食べ終わったカス?もリアルでちょっと気持ち悪くなり、これは何を表現したいの?と思っていたところにいきなりの不倫らしきシーンが、、、。
結局なんでそうなったのかよくわからず、食べ方や表情の汚いのだけが印象に残りました。by 匿名希望- 1
いい
大人の色気がある女性…
憧れます。
まだ、全然途中なのですがあまりにもいい作品のために思わず、途中にも関わずレビューを書いてしまってます!!!笑
なんか、男性のだらしがない部分も描いてあって、ハァーってため息もついてしまうのですが、憎めないキャラクターなんですよね!!!外では何しているか分かりませんね!笑by 匿名希望- 0
読んだとき最初に思ったのは、この人性病にかからないの?という疑問が何でか残りました。出張行ってご当地食べて不倫とか話がぶっ飛びすぎますね…話がついてきませんでした…
奥さまと子どもがかわいそうすぎます。
てか、奥さまは不倫に気づかないものなのか…今までにない浮気のしかたですね…続きが配信されても買わないですby 匿名希望- 14
まぁまあ
無料投稿しか読んでいませんが、食べ物を食べることの楽しさはとても伝わってきた。けど、どこでどうやってそんな関係になるのかの流れが全く見えなかった。漫画だからよいのか、、ちょっと拍子抜け。ただの食道楽漫画のタイトルのがしっくりといく。不倫はしているのだろうけど、ただの浮気じゃないだろうか。と読みながら思った。
無料試し読みしました。なんでしょうか、、、奥さん目線では読めませんね。怒りが込み上げてきちゃいます。出張に行く度に美味しい食事と浮気まで、浮気は食事する感覚でするものなのか?と突っ込みたくなります。でもグルメマンガは好きなので、そこは良しとして読みました。世の中の男性にとって浮気は食事と同じなんだとよく分かりました。
もう読みません
無料分だけ読みました。
つまらないです。
なにより、食事のシーンが汚い。
こんなに食べるのが汚い主人公が、食事場所から不倫につながっていくのが不気味です。
総じて気分が悪いです。もう絶対二度と読みません。by 匿名希望- 7
おいおい!
不倫食堂ってそーゆーことかあ
と思ったら...
ちゃんと不倫もするんかあ〜い!
ご飯も美味しそうで、
主人公のキャラもいいし
面白く読みやすいです。by ゆっぱー- 0