みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

食レポは良い
食レポは良くて美味しそうだが、食べ方が汚い。涙にヨダレ、鼻水まで流してぐちゃぐちゃ、ガツガツ食べる姿にげんなり。唐突に意味もなく女性とそういう関係になだれ込むのもなんなんだかな。
二話しか読んでないけど
不倫の流れがいきなり過ぎて、途中からついてけなかった、、、
え?一緒に蟹食べてるだけでそうなったの?みたいな。
不倫も何から始まるかわかんないなぁ。
家族に黙って美味しいもの食べ歩いてるだけなら可愛らしいのに。
しかし、結婚すると何かしらの秘密って出来ちゃうもんなのかな。
だとすれば面倒くさいなーって思った。by 匿名希望-
なるほど
青年漫画を初めてめちゃこみで購入しました。表紙の絵も綺麗だったしちらっとみたら青年漫画でもこれなら読んでみようかなと思って。
食べる事と性行為は本能的な行動だからなんとなく美味しいものを食べてついつい女性も食べちゃった〜〜的なストーリーは面白いと思いました。漫画の中だから読んでいられるけど、私、既婚者だから、こるが自分の旦那だと思うと話しは別ですね(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
不倫だけど、各地方のグルメの紹介や、勉強になりますわら。ただ濡れ場にいく過程の描写や、濡れ場直接の描写がないのが残念です。基本的に読み応えはあり、エッチすぎない、アダルトユニークな漫画で
よいです。あと女性の描写も様々で、いろいろなタイプの女性が出てきて、飽きないです。さらなるこれ以降の展開に期待します。by てつまa-
まぁまぁおもしろいです
顔芸は結構ツボに来ています
絵柄が古い感じなのでそこも悪くないと思いますby ヨッチロー-
そのうち、続きをよもうかな。
お試しだけ読みまさした。
評価があまり高くありませんが、けっこう面白い。
ポイントたまったら、続きをよもうかな。by 匿名希望-
蟹のカーニバル
題名に引かれ無料分読みました。蟹のカーニバル、蟹についてすごーく詳しく書いてあり絵もおいしそーなので読んでたら食べたくなっちゃいました~!絵はいいですね!女将さんも色っぽいしキレイ☆ただ、題名の不倫食堂という不倫+食堂の=が無料分だけではあまりよくわかりませんでした。私だけ?不倫・・したんでしょうね。食堂という部分のおいしーものの描きかたは素晴らしいと思いました。
絵が
絵の感じが好きで、無料のお試しもあったので読んでみましたがなかなか面白かったです。
ご当地の美味しいものも知れるかなと思い連続購入も考えましたが、食事をしているシーンがもうあまり美味しそうに見えなかったので断念しました。
行きずりの関係があるのは個人的に好きな展開なのでポイントが余ってる時には購入しようかなと思います。by 匿名希望-
エロ漫画としても、日常モノとしても中途半端。それならば主人公の人間味で魅せてくれるのか?と思いきや、ペラッペラのモブレベルの存在感の主人公。まるで読み応えがない。
あれだけなんの特徴も魅力もない主人公が、毎回人妻を喰っているのが本当に謎。この設定を一話完結で描くのは無茶です。こんな風に薄っぺらいご都合主義漫画にならざるを得ない。
何が描きたいのかわからないので、これが売れると思って描いてるのかな~と思うのですがいやはや、滑稽に感じます。嫌いです。by 匿名希望-
画力はあるのに
山口譲治、画力はあるはずなのにストーリーも絵も雑で中途半端感が否めない。
本人が抜いてるのか編集が残念なんだか、週刊誌の連載にはこの程度でよし、としてるのか。
予想を裏切ってグルメで押すのかと思いきや、やっぱりエロを挟んでおしまいにする力技に無理矢理感があるな。
画力を活用して二話完結くらいの方が良かった。by ま・くべ-