みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
地域の美味しいものが学べる…かな?
地方の名物が美味しそうに描かれていて、実際に食べてみたくなりました。あ、不倫は絶対ダメですよ。漫画だから許されます(笑)
こんなこと絶対ないー
いやあるかとか色々展開が変わっていい、
最高読み出したら楽しくて止まらなかった
いい作品by 匿名希望- 0
絵のタッチが…自分にはちょっと合わなくて…内容が入り込めない…すみません。男性には向いてるかもしれませんね。
by カリメロリンゴ- 0
最初はタイトルに興味を持って見始めましたが、内容も面白い。
グルメの知識も付くし、プラスちょいエロの要素も加わって、なんとも言えない面白さ。by 匿名希望- 0
男性向けです
サラリーマンが出張先で美味しいご飯を食べて、美味しい人妻を食べるというグルメマンガです。男の人は楽しいのかもしれないけれど、女は読んでいても不快なだけかもしれません。なんで主人公がこんなにモテるのかもよくわからないし、食堂とタイトルにあるのに小料理屋だったり屋台だったりタイトルと作品があってない気がします。。
by あいこ77- 0
それほどでもない
他の方のレビューを見ましたが、かなりの酷評ですね。確かに同意する部分はありますが、男のご都合主義の漫画としては娯楽性があって面白いと思いました。
by 雪山自由人- 0
何やってんのパパ!
何やってんのパパ!とツッコミをいれながら楽しく読みました。
評価は低いですが、グルメ大好きな私は楽しかったです。by 匿名希望- 0
くだらない
くだらない。つまらない。
ご当地グルメを紹介しているが、描写が汚く、あまりおいしそうでない。食べてみたい、とならない。過度に扇情的な女性が必ずよってくるからなおさら食欲減退。そしてかならず不倫する。人妻ならやっていいみたいなおかしな価値観。
ちなみに男性向けマンガ誌をよく読む夫にきいたら、「作者はエロマンガの人だから仕方ない、他の作品はもっとくだらないよ」とのことです。無料なのに途中でギブアップしました。よくドラマ化できたなーと思います。by 匿名希望- 0
びっくり
美味しんぼみたいなグルメ漫画のように話が進み、最後には不倫という流れ。毎回不倫してるのに、小さい細い主人公。何でそんなにモテるのか。男性の夢のような話ですね。
by パン大好き子- 0
飯テロ
お腹がすごくすいちゃう。
もー飯テロです。
夜みたら、危険だなぁー。
だけどもみちゃうん中毒になります。by 匿名希望- 0