みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

う〜ん
グルメなのか、エロなのか…
美味しいものを食べるまではいいけど、それからの不倫の流れが無理矢理すぎる。by 匿名希望-
つまらない
なんだか中途半端なストーリー。食なのか不倫なのかどっちをとりたいのか謎。
どちらも中途半端にするから、あまりストーリーが頭に入ってこない。
絵は綺麗なので読みやすいですが、ストーリーがイマイチ。
エッチなシーンも控えめな印象なので物足りなさを感じます。
あと主人公の食べ方があまり好きではないですね。by 匿名希望-
無料配信分の蟹の話を読みました。
不倫と題名にあったので妻を騙して女の人に会いに行くのかと思いきや、純粋に食べたいものを探していたので、あれ?妻を騙すから不倫とついてるの?と思って読み進めていきました。
やっと蟹を食べられて、食レポみたいなのが始まって、でもそれにしては食べ方が汚くて食べ終わったカス?もリアルでちょっと気持ち悪くなり、これは何を表現したいの?と思っていたところにいきなりの不倫らしきシーンが、、、。
結局なんでそうなったのかよくわからず、食べ方や表情の汚いのだけが印象に残りました。by 匿名希望-
イライラする
無料の2話だけ読みました。
料理に対する情熱はいいとして、
妻と娘を大切にしてる夫をアピールしてるわりにあっさり人妻を食う。
最後の「またやってしまった」って後悔してるのもイライラ。
どうせクズならとことんグズな男にしてくれた方がまだ気持ちいいです。
多分続きは買いません。
あと、食べ方汚なすぎ。見てて不快です。by 匿名希望-
もう読みません
無料分だけ読みました。
つまらないです。
なにより、食事のシーンが汚い。
こんなに食べるのが汚い主人公が、食事場所から不倫につながっていくのが不気味です。
総じて気分が悪いです。もう絶対二度と読みません。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ
ヤンジャンで昔見たことある作者さんだったので何となく懐かしく見てみることにしたのですが…。汚い食事シーンと意味のない不倫シーン。ポイント使う価値なしの作品です。絵柄は昔のままで良かった。こんなお父さんや旦那なんて家族げ可哀想に感じました。せめて?食事の部分はもう少し綺麗に美味しそうに描いて欲しいと思います。
まだ無料2話しか読んでないが何か話しの流れが唐突過ぎる感が。単なる妄想の話し?結局よくわからない作品としか言いようがない。
by ゆうめぐり-
あんまりかな…
グルメ漫画にしては中途半端だし
ときめくかって言われたら全然ときめかない❗
おんまりおすすめではないですby 匿名希望-
微妙…
私は旦那も子どももいる立場なので読んでいて嫌な気分になりました。
出張先でご当地の美味しいものを食べるのはわかりますが、なぜその後ご当地の女性と関係を持つ流れになるのかまったく理解できません。
主人公がそこまで魅力的な男性にも思えないですし…w
ご飯は美味しそうだったのと女性は綺麗だったのでおまけで☆1つ!by 匿名希望-
なんかうまく言えないけどイライラする。出張行くたびに浮気繰り返して、しかも中途半端に。なんか何が描きたいのかわからない漫画。