みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

すごいレビューの評価が低くておどろきました。
数あるグルメ漫画から違うものを作りたかったのですかね?でもまぁ、
家族に内緒にするのはこっそり美味しいもの(ご飯)を食べるくらいにしてほしいですね。
影で人妻抱いて、、、って主人公はは最低ですねby としもも-
なんともいえぬ
毎回ワンパターンで同じようなオチだか、きちんと食材や食べ方とリンクしていて、よくできている。ただ毎回うまくいきすぎ………
エロい話を期待してたら...全然違う、、綺麗に肩透かしを食らった。
主人公の、食べることへの情熱が半端なさすぎて笑ってしまった。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵も話も面白いとは思うんだけど、やっぱり不倫はダメだよなぁ~と、改めて思いましたーー。by 満月の夜に-
絵が…好みではない、というか、グルメ漫画ならもう少し食べているところをキレイに描いてほしい。
全く美味しそうに見えないし、どちらかと言うと汚らしい食べ方で、嫌悪感すら感じる。by 匿名希望-
内容が完結で読みやすい。浅いけど。出張中にこんなお楽しみがあったらいいなぁ〜って、少し夢膨らむストーリー
絶妙にハマる、ストーリー展開。
食べてるシーンも なんか汚くて 不快なんだけど見ちゃう。
あと、そういうシーンをちゃんと描いてるわけじゃないから いっぱい想像しちゃう。by 匿名希望-
無料だけ読んだけど、これはグルメ漫画か?肝心のエロシーンが省略って意味がわからないのですが。買わないでしょうね。
この主人公はよくもまぁ、こんなに簡単に不倫に持っていけますね。
なぜかこのマンガの不倫はあまり嫌悪感持たないんですよね。なんでたろ。by 匿名希望-
馬鹿馬鹿しいのですが
馬鹿馬鹿しいけど、お色気もある、大人の漫画という感じです。
子供のころは性はいけないもの、特別なものという感じでしたが、大人にとっては日常の一部だなと、自分が成長したことを実感しました。by 匿名希望-