みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
嫌いじゃないけど
嫌いじゃないけど好きでもないってかんじかなー。
現地の美味しいものがわかるのは楽しい、けど、それがなんでこうなるのか。by 林檎55- 0
不思議
いやいやなんて男だ⁈だけど、毎回ダブルで美味しい思いをしてるなんて。
絵柄はあんまり好きではないけど、他にないテンポ良い流れについ見てしまう。by 匿名希望- 0
グルメとは思えないぐらい食べ方が汚い
評価が低いのが気になりましたが、地域のグルメをテーマにした作品は好きなので読んでみたら成程納得。
これじゃあ星はつかないですね。
まず、食べ方の描写がビックリするほど汚いです。
ガツガツ食べるのが男らしいと思っているなら、それは大間違いです。
この人とは絶対に食事を共にしたくないですね。
見ているだけで食欲が失せます。
美味しいものと共にメイキングラブもテーマにしたかったのかもしれませんが、そっちはおまけ程度。
たとえ一夜の遊びとしても女性が心動かすエピソードも何もなく、タイトルのために取ってつけたような数コマです。
無料だから読んでみたものの有料なら買わないレベル。by 匿名希望- 1
無料分だけでおなかいっぱい。
料理はおいしそうだけど、最後絶対そーなのるのね。しかも人妻相手。
世の人妻、いくらなんでもそんな簡単におちないよ笑by 匿名希望- 0
いろんな土地の名物を紹介して、美味しそうに食べているのは、孤高のグルメ風でおもしろいです。
でも、不倫食堂とタイトルにするなら、エロをもう少し強調した方がおもしろいと思います。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいますが・・・
グルメマンガと思った方がいいです。
各地で出会った人妻と関係をもちますが、
経緯も理由もさっぱり描かれていないので意味不明ですby 匿名希望- 0
この漫画は、申し訳ないけどイマイチでした。美味しいものを食べてからの即不倫があり得なさすぎて、ちょっとシラけてしまいました。
うーむ
きっとこんなことが出張先であったら、究極の幸せかもねー。現地の美味しいものを食べて、現地の女といい関係になる、、、
面白い組み合わせ
出勤先の美味しいご飯と人妻との出会いが面白い組み合わせでした。1話完結で、毎回色々なご飯も楽しめて読みやすかった。
タイトルで見てしまいましたが、途中で見なくなりました。
私には合わないかな(;>_<;)
松重さんのドラマの似てる部分があり、そこから何故Hな方に行ってしまうか私には理解が出来ませんでした。by 匿名希望- 0