みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

だめ、無理
グルメなのかエロなのか…
設定盛り過ぎてダメになるパターンって本当にあるんですね。
不倫はさておき(おきたくないけど)、主人公の食べ方がとにかく汚すぎる。
あれで食通?
もう色々気持ち悪い。身近にいたら殴りたくなるタイプで、吐き気すらした。
グルメ関連で吐き気って…(笑)
作者さんは一生懸命かもしれませんが、無料だけでやめました、ごめんなさい。by 匿名希望-
残念‼️‼️
無料話だしタイトルはおもしろそうなので読んでみました。
うゔ〜ん…残念の一言です。
まずイラストが粗くて汚い‼️食事シーンの描写が汚くて、だんだん気持ち悪く感じます。
せっかくの蟹が可哀想。
食をテーマにしたマンガはたくさんありますが、ここまで食事シーンを汚く描いているマンガは見たことがありません。
性欲=食欲とするために、あんな風に描いているのでしょうか⁇
もう続きは読まなくていいかなぁ〜と思ってしまいました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
ゲス
グルメ漫画が好きなので読んだらゲス主人公に、嫌気がさした。二話目でギブ。
by pinky0223-
何なの?
あまりのレビューの悪さに無料分だけ読んだけど、確かにと納得の内容でした。グルメマンガ?なのに一つも料理が美味しそうでなく、何より主人公の汚い食べ方が不快でした。そして女将となぜそうなる?という展開も訳わからない。
いまいち、、、
無料の2話目まで読みました。作者が何を伝えたいのか?面白いと思って書いているのか?などと考えてしまいました。自称食通の方のお話なのですが、食べるシーンを読んでも全く美味しそうに感じません。普通こうゆう漫画を読んだら、その物を食べたくなるはずなのに全く食べたいと思いませんでした。タイトルに不倫とありますが、不倫に関しても大して書かれていないので、どっちにしても面白くないです。
by ももぞうさん-
なんでだろう
読み始めて、引き込まれて行く感じがないです。絵の線の粗さが少し気になります。
内容も絵も表現も苦手。。。
男性の願望なのでしょうかね。
内容は共感出来ませんでしたが、
漫画なのでよしとしますが、
絵と表現がうるさくて苦手でした。
無料の2話分だけでもう十分で、続きは読みたくなりませんでした。by 匿名希望-
つまんない
グルメなのか人妻と不貞行為をしていきたいのかよくわかりませんでした、
無料分のみ読みましたが美味しいものもよく伝わっていませんしみなさん言うようにひどい内容でした。人妻ですよ?あの1シーンだけで表現ですか?何を?と謎でいっぱいです。家族を大事にしたいのか、する気ないから浮気して外食してるのか。とにかくくずな男でしたby あいsan-
読む時間がもったいなかった
好き嫌いの問題を超えて駄作。
読むための時間がもったいない。
作者が何を描きたかったのかも分からないが、
このネームを通した編集者がもっと理解不能。by 匿名希望-
う~ん
タイトルを見て、面白そうかなと思って試し読みしてみましたが
食べ物の話しかと思ったら、内容は浅く
不倫の方が強いのかと思ったら、それもさらっとしか書いてなくて
何を書きたいのかが、あまり伝わってきません。
読んでいけば面白くなるかもしれませんが、最初に引き込まれる面白ろさが無ければ、試し読み以上の購入は無いかと思います。by 匿名希望-