【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(26ページ目)
各地のグルメ
題名から なんで不倫と食堂?と思いましたが、読んでみて こういうことかーと!
各地の美味しいものを知ることができますが、その後の展開が、そんなわけないだろ〜!と突っ込みいれたくなります。by 匿名希望- 0
グルメ?
主人公が出張の度にその土地の
主人公が出張の度にその土地の名物料理と人妻を喰らう話しですが…人妻と一夜をともにする話は毎回あってなくてもいいのでは?と思います。
名物料理を食べるシーンは本当に美味しそうでたべたくなりますね。by 匿名希望- 0
地方で美味しいものを頂いて、人妻もいただくという一石二鳥の地方出張(笑)幸せな家庭があっても不倫と美味しいものはやめられないのでした。
最低
最低すぎて、無料分を全部読んでしまいました。食べてる時の主人公の顔が気持ち悪いし、エッチシーンも微妙。島耕作のテンポを悪くしてつまらなくしたかんじです。
地方のうまいものと
人妻を短時間で食べ歩く、スーパーサラリーマン。あくせくしていない感じが面白い。美味しい食と人妻との出会いに無理をしていていない主人公は、清々しい感じがする。読んでいるとお腹が減ってしまう漫画です。
by イカスミさん- 0
題名が、気になり読みましたが、妻の立場からいえばこんな食堂あっては困ります。
この主人公何回不倫するだ!おもいましたby マイ☆マイ☆- 0
酷評多いですが
面白いです。毎回クスッとしてしまいました(笑)
料理が美味しそうで、読んでたらおなかがすいてしまいます。
なんでこんな男がモテるのとか、毎回気持ち悪いなんていうレビューもありましたが、そういうジャンルの漫画でしょうよ(^_^;)変なの。
見た目は取り立ててイケメンというわけでもないけど、物分かりのいい奥さんとかわいい子供がいて、仕事もできて、しょっちゅう出張に行けていつも美味しいもの食べるだけのお小遣いももらってて(おそらく奥様は専業主婦なのにすごいことですよね)、毎回美人な人妻と出会えて関係を持てて…
もう男の夢がてんこ盛りです!!笑
さらっと読むのにもってこいだと思います。ご当地メニューも知れて、結構勉強になりました。
ふざけた美味しんぼぐらいな感じで読むといいかと思います。by mandolin- 0
あんまり
正直、あんまり面白くない。
出張先で、美味し物を食べに行って、そうそう人妻と出会うなんて、ないだろうし。男性の勝手な希望的なマンガなのかなーと。by 匿名希望- 0
性欲と食欲がいっぺんに取れるなんてすごい、食堂(笑)
人間の3台浴だもんね(笑)
満たされたら幸せになるのかなぁ(笑)by あき9- 0
うーん。
まず、主人公が美味しいものを食べた時に、ギャグ漫画のように変な顔になるのが、よくわかりません。絵のタッチは、リアルで美味しそうなだけに残念。あと、奥様達の股の緩さにヘキヘキ。