みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

タイトルから、どんな話なんだろ〜と想像して読み始めたら、いきなり食べ物の話…いやいや、ちょっと無理あるでしょー!
出張先での美味しい食べ物からの不倫!?無理くり不倫に繋げてる感が否めない。by 匿名希望-
ちゃんと読めなかった
1話しか読んでいませんが、ほとんどすっ飛ばしちゃった。内容が頭に入ってこず、絵もいまいち主人公も気持ち悪い。もう読みません。
タイトルのインパクトの割りには、パッとしない内容かな。もうちょい人妻との絡みがあってもいいんじゃない?簡潔過ぎるかな。
タイトルから絶対ドロドロ系かと思ったら、各県の名物料理を人妻と食べて気付いたらエッチしていたみたいな…… ちょっと内容が残念だったかなー。
下品…その一言につきます。ただ、グルメ系が好きなので無料公開のグルメの部分だけ読んでみました。その部分については色々と知れたので良かったです
主人公しょーもない男。グルメのマンガねらグルメに集中すればいいのに、正直気分悪かったです。バカな男。
がっかり
12話無料ですが、4話でギブです。
食通×不倫って話だとは思いますが。主人公の食べ方はキレイではないし、気持ち悪い。で、一緒に食べる人妻の食べ方の方がキレイで通な食べ方。
で、いきなり、エッチへ。これがまったく意味不明。ほんと意味わからない。by 匿名希望-
どんなテンションで読んでいいのかわからず途中でやめてしまいました。面白いような気もしますが、途中からの展開についていけませんでした。
アホやん!しか思わない。
もし妻なら、諦めてお金だけがっぽり家に入れてもらって自由にさせてくれるなら許す。by 匿名希望-
美味しいご当地の食事を食べるグルメ漫画のような感じだったのが、いきなり不倫漫画になります。どちらかに絞れば良いのにと思いました。
by yume0416-