みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公は本当にやりたい放題ですね。
何故ヤル事になったか、相手の心情もちゃんと描いてたら、もっと面白かったかも。
各地の美味しい物が知れるのは面白いです。
そんなにヤリまくってたら奥さんにバレないのかこっちが心配になります(笑)by 匿名希望-
うーん、グルメ漫画と不倫漫画が混ざっていてどっちがメインなのかいまいち分からなかったです。妻と子どもがいる身で何をしているのか‥と少し呆れてしまいました。仕事が出来てもこれじゃ全然ダメです。ついかこうにはしないですね。
あまり絵は、好きじゃなかったけど無料だったので読んでみました。無料のとこまで読んだけどやっぱりポイントを使ってまでは、読まないかなという感じです。内容が不倫とのことなのでもう少し人とかを綺麗だったらもう少し読めたかもしれません。
主人公がうらやましい。各県を出張で回って、おいしい物を食べまくり!食べ物だけてはなく、女性までも…うらやましい…
グルメマンガはかなり多くなってきてますからねー。
なんとか違うテイストを盛り込もうとしているのかな?
話自体は面白いですが、
なんだか似たようなやつ見たことあるかな?っという感じありますね。
でもオススメです。by 匿名希望-
…
無料で以前読んだことがありました、久々に読みましたが…。絶対の絶対にありえない話か(笑)
でも、なぜかよんでしまう、、、でも課金して読むほどの話ではないかなと思います。
また、無料のときに読んでみようかなby 匿名希望-
サラリーマンの夢
出張先の美味いものを味わう楽しみは、サラリーマンなら誰もが知っていること。主人公の山寺は美味いものをだけでなく、その土地で出会った人妻まで頂いてしまう、なんとも羨ましいサラリーマンである。何でも土地のものが一番ということか。
美味しそう!
ドラマを先にみて原作をよみました。
行く先々での美味しそうな名産物をみるとも楽しいし、思わせぶりな描写も楽しいです。びっくりするタイトルですが、さくさく読めるグルメ漫画といった感じがします。これからも期待していますby 匿名希望-
うおー、
タイトルがすごく衝撃でした。不倫食堂。。そんな食堂が自分の住んでる大分県にもあればなあ。。九州中を探してもこんな食堂は存在しません。男の夢…なのかもしれません。不倫食堂早く続きが読みたいです!期待してます!
全国を出張で回りながら、地元の美味しい物に舌鼓をうち、人妻との不倫を何故かしてしまう。良心の呵責に苛まれながらも、またしてしまう主人公。人柄がいいので何故か許してしまいます。こんな男性多いのかなぁと思いながら、グルメを楽しんでいます。
by みさとうや-