【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(20ページ目)
食べ物と、、
しかも、ご当地ものなのに、、
こういう形に結びつけてしまうとは、ビックリだし、何だかんだ気持ちが悪いと思ってしまいました。結局は、家族を裏切ってる話です。
表紙の絵は、きれいで、勝手に自分がこういう内容とは違う話と勘違いしてしまっただけですが。by 匿名希望- 0
途中で読むのやめた
グルメの話はまぁ良いとして…
必ず最後に男女の関係になるのがよくわからない。
何を描きたいのかよくわからなかった!
不倫食堂というタイトルとも内容が合ってない気がする。
無料で読んだけど途中でやめてしまった。
ポイント使ってまで読まなくていいかな。と思った作品でしたby 匿名希望- 0
面白そうだなと思い無料分のみ読みました。美味しいものがたくさん出てきてお腹が減りました( ˘ω˘ )ご飯を食べていた人妻と何故突然不倫するような雰囲気になるのか流れがサッパリ分からず、そして不倫シーンもあっさり終わるので、タイトルにパンチがあるだけにちょっと残念な気持ちになりました。。
by まめ29- 0
うん
なんだかなぁ。不思議な感じです。夜中に見るものじゃないですね。お腹が空いて仕方ありません。美味しそうなものがオンパレード。どうしたものです。しかも不倫するなんて。流れがよくわからないのが面白いのか。はて、不明。
お決まりがまた良い?
その土地の名物と、女性をいただいてしまうストーリー。毎度展開は同じだけど、だんだん描写がリアルになっているような?!みんなだいたんになっているような…
絵は正直、ときどき好きじゃないけど、、お決まりの流れが逆に新鮮かも?by 匿名希望- 0
なんとなく
展開が一緒すぎて
どうなるかすぐわかるし
もっとえっちなシーンがほしい。
どうやってそうなったのかを知りたい。
いきなりイクとか
おっぱいとかあんなんじゃ、もの足りない。たくさんエッチな感じを増やしたら完璧by 匿名希望- 0
おもしろかったですが、内容は薄いというか‥。結局、出張先で美味しいもの食べて、不倫するというお話です。漫画だから笑って見れたけど、本当だったら最悪だなと思います笑笑個人的に主人公は憎めないなーと思いました。
なんだか全く内容がない漫画。。
何故出張先で美味しい物を食べてそのまま知り合った人と変な関係になるのか。。そのまま美味しい食事だけのグルメ漫画にしたらいいのに。。by 匿名希望- 0
男性の気持ちは分かりませんが主人公はフラフラしすぎです。
私もいろいろ食べるのが好きなので、食に対して欲求が強いのは分かります。
しかし毎度どうしてやってしまうのか。
ま、でも見てて、クスッと笑える作品でした。by ティラミス大好き- 0
ドラマから知って、無料分をよんでみました。
ドラマでは田中圭?さんがダメンズ演じてましたが原作もやはりダメンズ!
奥さんと子供との仲もかなり良さそうなのに、食べたついでにやっちゃうとかなしだろーう、、
女目線からするとこれつらいなby 匿名希望- 0