【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(20ページ目)

面白そうだなと思い無料分のみ読みました。美味しいものがたくさん出てきてお腹が減りました( ˘ω˘ )ご飯を食べていた人妻と何故突然不倫するような雰囲気になるのか流れがサッパリ分からず、そして不倫シーンもあっさり終わるので、タイトルにパンチがあるだけにちょっと残念な気持ちになりました。。

うん

なんだかなぁ。不思議な感じです。夜中に見るものじゃないですね。お腹が空いて仕方ありません。美味しそうなものがオンパレード。どうしたものです。しかも不倫するなんて。流れがよくわからないのが面白いのか。はて、不明。

お決まりがまた良い?

その土地の名物と、女性をいただいてしまうストーリー。毎度展開は同じだけど、だんだん描写がリアルになっているような?!みんなだいたんになっているような…
    絵は正直、ときどき好きじゃないけど、、お決まりの流れが逆に新鮮かも?

なんとなく

展開が一緒すぎて
    どうなるかすぐわかるし
    もっとえっちなシーンがほしい。
    どうやってそうなったのかを知りたい。
    いきなりイクとか
    おっぱいとかあんなんじゃ、もの足りない。たくさんエッチな感じを増やしたら完璧

おもしろかったですが、内容は薄いというか‥。結局、出張先で美味しいもの食べて、不倫するというお話です。漫画だから笑って見れたけど、本当だったら最悪だなと思います笑笑個人的に主人公は憎めないなーと思いました。

なんだか全く内容がない漫画。。
    何故出張先で美味しい物を食べてそのまま知り合った人と変な関係になるのか。。そのまま美味しい食事だけのグルメ漫画にしたらいいのに。。

男性の気持ちは分かりませんが主人公はフラフラしすぎです。
    私もいろいろ食べるのが好きなので、食に対して欲求が強いのは分かります。
    しかし毎度どうしてやってしまうのか。
    ま、でも見てて、クスッと笑える作品でした。

ドラマから知って、無料分をよんでみました。
    ドラマでは田中圭?さんがダメンズ演じてましたが原作もやはりダメンズ!
    奥さんと子供との仲もかなり良さそうなのに、食べたついでにやっちゃうとかなしだろーう、、
    女目線からするとこれつらいな

美味しそう

本当に食べる事が好きな主人公。漫画なのに、料理の美味しそうなのが、伝わってくる。本当に食べる事が好きなんだな。ただ、人妻も好きな所は困りもの。もし主人公が旦那さんだぅたら絶対にな嫌だなー人の三大欲求のうち、食欲と同時に性欲をみたしていく不思議なお話。

ドラマ先に見た

レビューすごく低いですね😭私はドラマを観た後にこの漫画だからむしろ田中圭って上手く演じてたんだなって思いながら読んでます。その印象が強いからか絵は気にならなかったけどレビュー見てから改めて見ると確かに。。でも女子は可愛い😍
    とにかく今どうらく蟹食べてみたい。ネットで検索中です