みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

普通です。
無料分だけ読んでみましたが、とりあえず主人公がカニを探してやっと食べることができたらなぜか居酒屋の女将と不貞行為にはしりよく分からないお話でした。
食べている絵面が汚なくてあまり美味しそうに見えませんでした。by 匿名希望-
いい夫パパでありながら、美味しいものをご当地グルメを食べつつ、ご当地の女の子とのひと時を楽しみに全国つつうらうら出張と言いながら、遊び回る味わう主人公が羨ましくなるくらい面白かったです。何よりも料理を食べるシーン等読んでてお腹が空いてきます。イラストも好みでした。
無料で読みました
んー、なんというか、なぜ不倫とグルメを混ぜたのか?という不思議な漫画です。
短編なので、ストーリーは浅いです。展開がぶっとんでエロに進みます。
でも食べ歩きが好きなので、地方のグルメ情報を知れたりするのは楽しいので無料分は全部読みました!by 匿名希望-
グルメはいいんだけど、なぜ簡単に不倫になるのかなあ。漫画だからかなあ。でも脈絡のなさは気軽に読めていいかもしれません。主人公は最後に奥さんにバレて家庭崩壊になったらいいのにと思うくらい、罪悪感がないような気がしてそこもちょっとなあ。
おいしそう
現実に旦那がいる身としては、おいしいごはんにつられてサクッと不倫されてたらどうしよ…ってちょっと不安になるけど、、、日々からの少しの開放感と旅先っていう非日常のワクワク感、地元のおいしいものの発見と喜びは、読んでいて楽しい!
グルメ漫画大好きで
読んでいておいしそうだなぁと
出張ついでのグルメなんて
すごい贅沢だし
おなかがすく作品ですが
なぜいく先々で不倫?を
するのかがわかりません笑笑
明るく描いていますが
だめなことはだめですby あかさたなまぬ-
ご当地の美味しいものとその土地の人妻とエッチなことをする話です。
主人公にも家庭があって人妻としてしまっているってW不倫ですね。
グルメの知識は確かだと思います。by 匿名希望-
どっち付かずでもったいない仕上がり
2話完結のストーリー。
前半で料理、後半で不倫活動。
後味の悪いものではないけれど、無理矢理食事と不倫を繋げた感がいわゆる「美味しいもの+美味しいもの=もちろん美味しいだろ」になっている。実際には例えば「寿司+アイスクリーム=えっ・・・」ってな組み合わせもあるわけで。
食事と肉体関係。
合わないんだよねこれが。
食べ物が不潔に見える。
どちらも好感持てるつくりだから無理矢理二つをくっつけずとも良い作品になると思います。単体なら★5つレベル。他の作品楽しみにしています。by 玄米のお茶漬け-
うーん、絵がびみょうかなー?
内容はすきかもしれないけどw
タイトルからきになって
はいりました、by 匿名希望-
主人公の食べ方が汚い、35歳にもなって大騒ぎしながらがっつく描写にドン引きです…。グルメうんちくはとても面白かったです。タイトルで不倫とありますが、こんなに落ち着きのない主人公がモテるのがとても不思議です。不倫描写は主人公の妄想だったら面白かったのになあと思いました。