みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

これって何マンガ?とりあえず無料だったので二話まで読みましたが…時間のムダでした。
残念
グルメ系や不倫系漫画はヒットしやすいのはわかるけど、この作品はエロ要素無しで勝負してほしかったなぁと残念に思います。
わざわざ不倫に結びつけたり、不倫を後悔するフリしてバレなきゃ続ける主人公がいくら美味しいものを紹介しても気持ち悪いだけ。by 匿名希望-
おもしろくない
全然おもしろくない。話の展開も不自然で読みづらい。食べ方汚くて美味しそうに見えない。
うーん・・・
とりあえず2話まで読みました。みなさんの評価通りの内容&絵でした。無料でもこの先は読みません。どなたかも書かれていましたが、ポイントがもったいないです。
出張の度にやりまくる最低な営業だな。
仕事はしてるだろうけど、身体の仕事も忘れない。実際にそんな人いるのだろうか?いや、居そうだな(笑)
物語のストーリーがよくわからん(笑)by 匿名希望-
グルメ漫画でもエロ漫画でもあるけど、話の流れが無理矢理すぎるところがあって、読んでてスッキリしなかったです。
性欲と食欲がいっぺんに取れるなんてすごい、食堂(笑)
人間の3台浴だもんね(笑)
満たされたら幸せになるのかなぁ(笑)by あき9-
無料途中まで読んで辞めた。無理やり不倫に持っていくオチが面白くない。二話しか読んでないけど、毎回同じオチで終わるような気配。グルメな感じも出したいのかわからないけど、つまらん。
面白く読みましたがレビュー低いのにものすごく納得できるマンガでした。
男目線の欲や都合のいい所を盛り込みましたー、っていう感じで、笑わせたいのか何なのか、作者の意図も分かりません。
いや、意図なんてないのかもしれないですね!内容が薄い、に激しく共感です。by 匿名希望-
何故、ホテルまで行く流れになるのか…不自然過ぎて感情移入できません…人妻への偏見ですか?