みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

薄い

待合室とかにポンと置いてある雑誌の中の、数々あるドラマ(カイジとか島耕作とか?)のひとつの中に紛れてるショートお気楽漫画だと思えばいいですよ!
    これだけを集めて期待しちゃうからこんだけ評価が低い(笑)

数ある漫画が集まる雑誌って、バリエーションや順番がよーく考えられて配置されてるんだなーと、そんなことを思わせてくれます(笑)

サラリーマンの主人公が、出張先でご当地グルメと人妻を美味しく頂く…という毎回の流れのストーリー。
    テンポが良くてサクサク読めるので、気がついたら数話購入していました。
    けれど、そこまでエロでもなく、そこまでグルメ漫画でもないので、どちらかを期待すると物足りないのかも。
    エロギャグとして楽しめました。

楽しそう

ためし読みでも楽しそうな感じ!続きが読みたくなりました

いい

大人の色気がある女性…
    憧れます。
    まだ、全然途中なのですがあまりにもいい作品のために思わず、途中にも関わずレビューを書いてしまってます!!!笑
    なんか、男性のだらしがない部分も描いてあって、ハァーってため息もついてしまうのですが、憎めないキャラクターなんですよね!!!外では何しているか分かりませんね!笑

ほ〜

タイトルを見て内容が想像出来なかったので、2話までお試し分を読んでみましたが…

グルメ漫画なのか、エロ漫画なのか、何とも言い難い内容でした(´;Д;`)

個人的にグルメとエロを一緒にして欲しくはないので、これ以上はポイントを使ってまで読まないかな。。

ご飯も女の人も美味しくペロリですね!!(^-^)v!!

絵が丁寧

とってもリアルな絵で食欲が刺激されて食べたくなりました。不思議なもので食べれないとなると、余計どうにかしてでも食べたいですよね。描写が丁寧なので、美味しそうに、食べる姿がとても良かった。食べる姿も色気があります。女性も綺麗だしえっちなシーンは、多少物足りなさを感じますが、話が面白いので全く問題ないです。

趣味は食べ歩きの主人公が、外出先で知り合った人妻達とその場かぎりのアバンチュールを繰り広げるドキドキストーリー

おぉー

題名に惹かれて試し読みしました。
    2話までは無料だったのですぐに読みましたが
    基本は料理に関する事だったので不倫?は?と思ってたのですが…

美味しそう

食べ物がとても美味しそうに描かれていて、本当に食べてみたくなりますね!
    最後のお色気は、おまけって感じでしょうか。

ストーリーがすごく面白いと思う。エロなのかコメディなのか、よくわからないけど、そこが良い。絵も綺麗で見やすい。