【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(17ページ目)

美味しそう

食べ物が美味しそうに描かれていて好きです。汁気が想像できるというか。
    お蕎麦を食べる回であまりに美味しそうに食べているのでわさびが苦手なのにそばつゆにわさびを溶いて食べてみようと思うほど美味しそうにキャラクター達がご飯を食べます!続きが気になります!

突っ込みどころ満載な作品だと思いました。自分は食については疎いですが、この作品の食の部分はしっかりとしたグルメ作品になっています。そして、その日のクライマックスで食堂の女将、食堂で出会った人妻といつの間にかHをして終わります。そのHシーンが必要なのかはさておき、Hシーンでもっとも重要なのはそれに至るまでの行為だと私は思っております。(AV同様)しかしながらもこの作品では普通に食事をしていて次のコマから事の最中まで飛んでしまいます。その間のが見たかった…

どうまんがにのやつだけ読みました。
    幻の蟹を求めていくつも店を回るも見つからず…潰れた店で閉店して出てきた蟹を女将と食べて、それからエッチな流れに…なるかぁ??笑 って感じでした。ポイント余ったらまた読もうかな。

地方のおいしいもの
    よくご存知でーー

不倫への展開が、多少強引な気もしますが、地方ごとにこんな人がいるなんて。羨ましいですねーー

次回は泊まりでの手記を期待いたします。

そして、奥様バージョンも!

やっぱり

不倫食堂でも食べる不逞かぁーと思っていたらラスト、期待を裏切りませんねえ。
    ダメ夫!
    でも毎回美味しいもの食べるお金があるならかなり稼いでる?!
    嫁としては外食して外で色々済ませてくれるならそれはラッキーかも。

ちょっと意味不明

なんか、意味不明なもので読むの途中でやめてしまいました。タイトルに内容が負けた感じですか…ね。なぜ蟹??始まりからモヤモヤしてしまい、次無いかなって思いました。もっとしょっぱなからタイトル通りの展開とか、そうなりそうな感じを期待てましたが残念です。

普通です。

無料分だけ読んでみましたが、とりあえず主人公がカニを探してやっと食べることができたらなぜか居酒屋の女将と不貞行為にはしりよく分からないお話でした。
    食べている絵面が汚なくてあまり美味しそうに見えませんでした。

不倫とタイトルがついていたので、そーゆうマンガかと思ったら。。あ、家庭に帰らず外食をするって事で不倫食堂か!と思って読んでいたら、あれ、いつのまにか不倫してる!笑
    いきなりの急な展開と最後の締めの言葉が妙に笑いを誘いました。
    二度騙されたと思ったマンガです。

食べたい!

食べ物マンガが大好きなので、試しに読んでみたら、ご当地メニューの数々にびっくり

あれもこれもおいしそう
    不倫食堂と言うタイトルから、暗い内容も想像しましたが、そうではない内容
    子供には見せられないけど、ご当地メニューを自宅で見るにはいいかも

うーん、微妙

サラリーマンが出張先の旨い地料理を食べながら、女もつまむお話。

料理自体の絵、女の人の絵、どちらも美味しそうでいい描写です。
    ただ、主人公。主人公の食事シーンが全く色気なくて魅力的に見えない。
    ちなみに所作も別に美しくない。
    ただ、うるさく食べてる人。
    だから主人公の何が魅力的で、旅先の女が落ちるのか全く分からない。
    男の人が美味しそうに食べる漫画は他にも一杯あるので、これじゃなくてもいいなって感じ。
    せっかくのいい設定と題材なのにもったいないな。