みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
うん
毎回同じストーリー展開です。読みやすいし、無料連載有難いので読ませていただいてます。気になるストーリーではないかな。
グルメ9割エロ1割って感じ。必ずしもエロい女性が出でくるわけではなない。地方のグルメも知れるし、そう言うニーズにはいいと思う
食べてたのに
急にそういうシーンになる。突然(笑)食べ物をそういう風に描くのはいかがなものか…と思ってしまいます。漫画だけど。
面白い。
内容的には地方B級?グルメと人妻さんと合わせて両方頂きました。
的なお話です。
でも、面白い。
B級グルメを食べてから人妻さんを頂くまでの過程が段々適当になってきてるんだけど面白い!by たけあにい- 0
わかつていても
タイトル通りでわかっていても面白いと思います。まだ少ししか読んでいませんが、見ていても楽しいですし、ご当地の食べ物も知ることができるので嬉しいです。
美味しそうには見えない
グルメ漫画なのに料理が美味しそうには見えず、主人公の食べ方も汚い。不倫漫画としては出張先で出会う人妻とベッドインするまでの過程が描かれておらず唐突感を免れない。しかし各地の珍しい名物料理を取り上げているのは面白いので、不倫部分の要素はもっと控えめにした方が全体がスッキリして読みやすくなると思う。
面白かった
いつも楽しく読んでいます。いつも食べるだけで女の子とな可用慣れてうらやましいです、ラーメン食べて彼女出来ないかなあ(^^)
by タカ ヒロ- 0
面白い。
非日常的であり幻想的でもあるストーリー。
オモシロイ!実に面白い!一度でいいから経験してみたいものである。by 匿名希望- 0
あまり
思ったのと違うくて、読むのをやめました。この手の漫画はあまりすきじゃないので、購入にはいたりません。
毎回同じパターンなのですが、飽きずに読めます。地方の食べ物に詳しくなりました。ちょっとエロくて面白かったです。