みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
設定が微妙
グルメものマンガが読みたくて購入しました。
美味しそうな食べ物は出てくるのに、そこから急に不倫ものへ話題を振り切るのは無理があるように思いました。by アッコさん- 1
もうちょっとエロさが
好みの問題だけど女性の絵はキレイで好き。男性は下品になったりしてあまり好きではない。ご当地名物の勉強にはなる。
なぞめいた作品…。
一体何を伝えたいのかわからない。
思っていたのと内容が違いすぎたので、無料分よんで終わってしまった。by 匿名希望- 1
なんというかアホな男だなぁと,食べてる時の顔ブッサイクだし美味しさが伝わってこないし,エロはエロでもなんか腹の立つストーリーでした
勿体無い
不倫をテーマにすると読者の食いつきがいいと思ったのかもしれないけど、ストーリーのこじつけ感がすごい。無料分ですでに食あたり気味です。その手前のドキドキ感くらいにとどめてくれた方がまだ読み進みたくなるものを。
ナニコレ、完全に男の願望マンガですか?
気付いたらやってるってのも全然エロくもないし、どっちつかずで中途半端。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれましたが
思ったストーリーとあまりにかけ離れていて無料で終了です。
無理やりエロ話にしてる感じが受け付けない。by 匿名希望- 1
絵は好き
お話しは好きです。美味しいものと女の人と、いけないことを一緒にしているから、良いのかな。漫画は面白いだけじゃね…。何だろう、何かがあれば、更に楽しみになるのですが。
あまりにレビューが低いので読んでみました。絵が汚いわけではないですが、表現がイマイチ。なぜ不倫になるか謎。
謎?!
どうしてこんな構成に??
食いしん坊?は、女も好物ってヤツでしょ。女の子は可愛いと思うけど…微妙です。by 匿名希望- 1