【ネタバレあり】不倫食堂のレビューと感想(15ページ目)
まあ、漫画なのは重々承知ですが、主人公に都合良すぎますねー。
料理はどれも美味しそうでいいんですが、最後に毎回都合良く美人な人妻たちとのHがあるので、なんだか腹立たしく読み終わる感じになってしまいます。
いつか奥さんにバレて捨てられればいいのに、と念じてます。by 匿名希望- 0
お腹が空く
実在する料理が登場するので、旅行好きには勉強になります。
口に入れた瞬間の感覚の描写がまるで食レポで、ほんと食べてみたくなります。
ただ…、毎回人妻と。そんことあるんかい!ってお約束のオチが笑いどころです。by 匿名希望- 0
何がよいのかよくわからんかったな。食事とかもはや関係ないかなって思ったけど。食欲と性欲は同じということか?
不倫と思いきや
不倫の話だと思ってみたら、確かに不倫なんだけどグルメマンガ感の方が強く感じた作品でした。新種の不倫漫画といったところでしょうか。
地元の
出張がてら地元の美味しい食べ物を食べるシーンは飯テロそのもの
ついでに女性まで食べるのは反則(笑)by メッチャーコミコミ- 0
出張先で美味しい食事といろいろなタイプの女性と関係を持つという男性の憧れが詰まった漫画ですね。
こんなに調子よく奥さんにもバレずに出来るものかなと疑問に持つくらいスムーズに快楽を楽しんでるので、ファンタジーだと思って無料分まで読みました。
購入して読むほどのものではないかと思います。by 匿名希望- 0
美味しいご飯のお店も知れるし、突拍子もなく関係になってしまうところがツッコミどころが多いはずなのに、不思議と面白いです(笑)
んー、不倫をメインで描きたいのか料理をメインで描きたいのかわからない感じでした。
不倫って言うから同じ人との話かなって思ったらそうでもないし、不倫って言うよりは浮気に近いのかなって思いました。by 匿名希望- 0
よくわからなかった
グルメ漫画かと思いきや、脈略もなく不倫とかエロに走るよくわからない漫画でした。
中途半端なので、おいてけぼりくらったように感じました。by えびまんげつ- 0
読み出したら食通物語?不倫違ったかなとタイトル見返した(笑)
ただのなんの変哲も無い地味なサラリーマンのうまいもの探しの話?
なんにしても食べ方汚いな〜って見てたら蟹ワンサカ女将が出してくれてお勘定高くつきそーと思ったら
女将食べて
なんでこんなことに?とか言いながら、主人公常習犯かい!
冴えない純粋ちっくなくせに
クズだった!
蟹か女将の匂いかとか嗅いでんな!キモい!と思ったby あっちゃん✳︎- 0