みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ありですね!

こんな主人公いるんですねーって、、趣味と実益?(まあ男性特有の実益ですが笑)
    こんなテーマが、湧いてくる作者さん 凄いです!
    全国津々浦々 その土地その土地の名産も出てきて それも読んでて楽しいし
    そこから ちゃんと発展させるのに違和感なく読めるのが良いです。

まあまあかな

グルメ好きにはたのしめる作品です。でも、Hまでの持ってき方が雑!!
    もう少しそのあたりのボリュームがあれば☆5つですね!

グルメ漫画としてはいい線いってるのに、そんなにうまいこといくかいな!という急なデザートエロが入るところがもう、どういうテンションで読んでいいものか。出張族サラリーマンたちにはいい漫画だと思います。

俺は

ふつうに面白かったけどな。
    ドラマ化されるみたいだけど結構楽しみですね。
    これぐらい人妻だけたら楽しいやろなー。

ただのグルメものかと思いきや(笑)あほらしいけどよんでしまったわ!!!ギャグ漫画の要素ありだね(^.^)おもしろい

毎回おいしい

出張先で出会う美味しい郷土料理、名物料理とともに、ステキな女性たちとのこれまた美味しい時間。なかなかないが、あるような。サラリーマンの夢の1つと言えるかも。

お得感

各産地の美味しい物もしれて、後半のお色気⁈もありと、なんだかお得感がある漫画だなと思いました。
    次はどこに行くのだろうと気になります!

美味しんぼですね

食堂!行ってみたいですね!
    その土地土地の旨い所に…

無料分を読みました。食通の主人公の食べ方がとても美味しそう!私もそのご当地グルメを食べに行きたくなります!なんだか、スカッと出来る作品。

もう少しエロいシーンがあってもいいのかなと思いますね。
    いつの間にかやり終わってるので・・・。
    なんとなく不倫感が薄いですね。