みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
何を書きたいのか分からない
無料分を読んだが食欲と性欲とどっちを書きたいのか分からない。人物の絵柄が定まってなく、時々出てくる下品な表情がとても気持ち悪い。ただただ不快でした。
楽しそう
ためし読みでも楽しそうな感じ!続きが読みたくなりました
by リリ助- 0
なんだかなぁ
最初は美味しんぼ的なテイストかと思いきや‥
けっきょく不倫しちやうのね。。
奥さんや娘さんが可哀想。家に帰らないで自分だけ美味しいものを食べて帰ってくるのすら許せないのに、それに加えて不倫。。
許せなさすぎる。
でもカニは美味しそうで、あまりカニは好きではないけれど食べてみたいなと思いました。by 匿名希望- 1
絵も汚い。内容も薄い。いろんなグルメマンガがあるけれど、特徴も見られない。最初は不倫してるみたいな事言ってて、実際は食べ物に浮気して家族を裏切ってます的な?んで、本当に浮気しちゃって、ていう展開。浮気する前に
よく遠くに行って1人楽しく食ってんな。本当に主人公がクズ&全くおもしろくない展開。特徴なし。by 匿名希望- 1
う〜ん
グルメなのか、エロなのか…
美味しいものを食べるまではいいけど、それからの不倫の流れが無理矢理すぎる。by 匿名希望- 1
それっている??
基本的に食系の漫画は、大好きでよく見るのですが、はじめは、普通の食漫画かと思い、読んでいました。
わたしも食べ歩きが好きなので、早く幻とよばれる物が早く見たくて、ドキドキとしてました。
わたしも浜松に行き他ーいって気持ちにまでなってましたから。
幻の物が出てきた時には、食べたい!!羨ましい!!まで思いましたが、最後の展開っている??って?が出てきてしまいました。
それさえなければ楽しい漫画だと思います。by 凛々リン- 6
つまらない
なんだか中途半端なストーリー。食なのか不倫なのかどっちをとりたいのか謎。
どちらも中途半端にするから、あまりストーリーが頭に入ってこない。
絵は綺麗なので読みやすいですが、ストーリーがイマイチ。
エッチなシーンも控えめな印象なので物足りなさを感じます。
あと主人公の食べ方があまり好きではないですね。by 匿名希望- 2
無料配信分の蟹の話を読みました。
不倫と題名にあったので妻を騙して女の人に会いに行くのかと思いきや、純粋に食べたいものを探していたので、あれ?妻を騙すから不倫とついてるの?と思って読み進めていきました。
やっと蟹を食べられて、食レポみたいなのが始まって、でもそれにしては食べ方が汚くて食べ終わったカス?もリアルでちょっと気持ち悪くなり、これは何を表現したいの?と思っていたところにいきなりの不倫らしきシーンが、、、。
結局なんでそうなったのかよくわからず、食べ方や表情の汚いのだけが印象に残りました。by 匿名希望- 1
うむむ
なんじゃこりゃ?というのが率直な感想です 笑笑
料理で言えば箸休め的な漫画です。ストーリー性も何もない、ぶっ飛んでます。
何も考えず、突っ込まず、さらっと流すぶんには、まあ良いのではないでしょうか?
ポイント使って購入するにはちょっと、オススメは致しませんが 笑
まあ、たまにはこんなのもある、ということで。by 匿名希望- 1
いい
大人の色気がある女性…
憧れます。
まだ、全然途中なのですがあまりにもいい作品のために思わず、途中にも関わずレビューを書いてしまってます!!!笑
なんか、男性のだらしがない部分も描いてあって、ハァーってため息もついてしまうのですが、憎めないキャラクターなんですよね!!!外では何しているか分かりませんね!笑by 匿名希望- 0