この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

• タップ

評価3 26% 411
評価2 29% 451
評価1 25% 392
1,301 - 1,310件目/全1,557件

星が少ないのがよくわかりました

食欲と性欲…、題材は悪くないんだけれど何かが足りない。二兎追うものは…、な感じでどちらも中途半端かな。試し読み分だけで、お腹いっぱいかな。ご馳走さまでした。

なんの漫画?

ネタバレ レビューを表示する

美味しいものをあちこち食べて、それが不倫ってことのグルメ漫画なのかなぁと思ったら、美味しいものを食べて、少しそこの店の女将と不倫をするというわけのわからない漫画でした。
    頭に????がたくさんとんで逆に何度か読み返してしまいましまた。
    無料の分しか読んでいませんが、この先この漫画を購入することはないです。

ポイントの無駄

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと絵につられて無料分だけ読みましたが、つまらなかった。何のためにどの層向けに描いたのか疑問。グルメにだけこだわって描き終わればまだいいのに最後の不倫?浮気?が蛇足でしかなかった。続きを読みたいとも思えず、不快感しか残りませんでした。ご当地グルメを題材にされてましたが、出てくる地方の人にも失礼だと思います。

二話しか読んでないけど

ネタバレ レビューを表示する

不倫の流れがいきなり過ぎて、途中からついてけなかった、、、
    え?一緒に蟹食べてるだけでそうなったの?みたいな。

不倫も何から始まるかわかんないなぁ。
    家族に黙って美味しいもの食べ歩いてるだけなら可愛らしいのに。

しかし、結婚すると何かしらの秘密って出来ちゃうもんなのかな。
    だとすれば面倒くさいなーって思った。

なるほど

青年漫画を初めてめちゃこみで購入しました。表紙の絵も綺麗だったしちらっとみたら青年漫画でもこれなら読んでみようかなと思って。
    食べる事と性行為は本能的な行動だからなんとなく美味しいものを食べてついつい女性も食べちゃった〜〜的なストーリーは面白いと思いました。漫画の中だから読んでいられるけど、私、既婚者だから、こるが自分の旦那だと思うと話しは別ですね(笑)

いいのかな〜

ネタバレ レビューを表示する

グルメ漫画かと思ったんですけど、最後には女性も味わうんですね。
    そういう話なら、もっとエロを書いてもいいのかも?と思いました。
    食べ物に対しての感想をつらつらと述べるなら、女性に対しても述べたらいいのになと思いました。
    そういう意味では中途半端ですよね。
    でも幸せそうな家庭を持ってるのに人妻を食らうなんて、あんたの奥さんが同じことやってたらどうするの!?どう思うの?!と主人公に言ってやりたいですね。
    そのくらい読んでてモヤモヤしてしまいました。

by 寅A

おもしろい!

不倫だけど、各地方のグルメの紹介や、勉強になりますわら。ただ濡れ場にいく過程の描写や、濡れ場直接の描写がないのが残念です。基本的に読み応えはあり、エッチすぎない、アダルトユニークな漫画で
    よいです。あと女性の描写も様々で、いろいろなタイプの女性が出てきて、飽きないです。さらなるこれ以降の展開に期待します。

ネタバレ レビューを表示する

ただ一言、つらいです(笑)登場人物みんなが何かしら闇があって、それに向き合おうとしたり、逃げたり、悩んだり、、一人一人に感情移入しすぎて、読んでてとても辛くなりました。何かが少しでも違ったらみんなが幸せになれるんじゃないかなってすごくもどかしくなります。でもそれが
    面白さだと思います。続きを読むことは叶うのでしょうか、、うーん

おもしろすぎる

結末がいつも同じ。不倫をするけど、家族の元に帰って行く。罪悪感も背負って。そこが面白い。しかも、それまでに、各地のご当地グルメをくまなく紹介してくれて、楽しい。主人公は楽しんではいるものの、やっぱり出張は体力もいるし、健康面も管理しなければならないわけで、きっと日頃から気をつけているところもあるでしょう。だから、たまにはいいんじゃない?と思ってしまう。だけど、自分の家族がそんなことしていたら、やっぱり複雑。

まぁまぁおもしろいです
    顔芸は結構ツボに来ています
    絵柄が古い感じなのでそこも悪くないと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー