みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いろんな土地の名物を紹介して、美味しそうに食べているのは、孤高のグルメ風でおもしろいです。
でも、不倫食堂とタイトルにするなら、エロをもう少し強調した方がおもしろいと思います。by 匿名希望-
面白い組み合わせ
出勤先の美味しいご飯と人妻との出会いが面白い組み合わせでした。1話完結で、毎回色々なご飯も楽しめて読みやすかった。
私は好き
なんだかあり得ない設定だけど、これはこれで面白い。食べ物が美味しそうに見えるってだけでもこれはいい漫画。
これは。
無料だから楽しめるのかな。
そんなに魅力を感じない主人公。
なのになぜか食いまくり。
共感できる部分はないけども、1日1話無料だとちょうどいい時間つぶし、気分転換にはなる作品by 匿名希望-
題名から一体どんな話なんだろうと思い読みはじめましたが、不倫という題名なのに何だか面白おかしくて何とも言えない感じでした。
食通
食欲と性欲が延長線上というか、わかるようなわからないような、面白いなとは思いました。
どうしてそうなってしまったのかは詳細は描写されませんが、罪悪感、背徳感はあり不思議な作品でした。by ゆじの-
不思議
出張、食事、不貞。それがセットってどーなんだろー。食事からその流れになるの不思議。各地の美味しいものを知れるのは面白いけど、とりあえず謎な流れだ。人妻ってあわよくばって気持ちがとりあえずあるんかな。なぞー
んー
うまそう!食べたい!思う料理
男が羨ましくなるような人妻との情事
女から見たら ずるい男
後腐れ無い男
奥さんから見たら最適な旦那さん。
是非奥様も不倫していて欲しい。と思ってしまった漫画です。by 匿名希望-
最低な旦那
あり得ない展開。旦那としては最低。自分の旦那が出張する事にこんな事になってるのは考えたくないし、最後のキメゼリフ、ああやめられない不倫食堂。
はゲスの極み。だが、ご当地グルメはタメになるので見てしまう。by ももバナナ-
無料試し読みだったので、読みはじめました。グルメ的には美味しそうでいいのだけど、不倫の部分はよくわからない……