この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

• タップ

評価1 25% 392
1,281 - 1,290件目/全1,557件

期待してたけど

ネタバレ レビューを表示する

ジャケ買いで読みました。
    題名にも惹かれたし……

でも、ほかの方のレビューの通りかなりイマイチでした。

この男の人は何がしたいんだろう?
    どうしてそういう雰囲気になったの?
    そもそもこんなにモテるようなキャラでもないし。

ご飯食べて、女将も頂いておしまい。
    内容が軽いです。

表紙などの絵は艶っぽさもあっていいのに、残念。

by 匿名希望

絵のタッチはあまり好みではありませんが、紹介される御当地グルメはとても美味しそうで、私も食べてみたいなってかにさせられます。

不倫食堂と言う題名なのでもちろん不倫がテーマなのですが
    こんな普通のサラリーマンがいく先々で美女と関係を持てるなんて。。。何でだろうと不思議に思うばかりです。

短編なので読み切りですがパターン化されているので飽きてしまうかも。。。

by 匿名希望

どっちがメイン?

お店のママさんとかつまみ食いなんだろうなと読むと…グルメ漫画?ん?結局やっちゃうんだwで、そこの中身はなんも無いというタイトルの割にはつまらないマンガでした。

汚い

ネタバレ レビューを表示する

グルメと不倫の抱き合わせって、ありそうでなかったなーと思いつつ読んでみたけど

食べ方が汚いし、内容的にも「それはないわー」って感じ
    美味しいものを食べたいのは分かる、出張ついでに、家族に内緒で・・・ってのも分かる

でも、なんで最終的にそこの女将としちゃう?
    しかも、終電に間に合うって、いそいそ帰って行く図がまたいやらしい

これはないなー

何を描きたいのでしょうか

試しで読んでみましたが、いまいち何をメインで描きたいのかよく分かりませんでした。
    グルメをメインでストーリーが進んでいくのですが、そこで出会った女性と絶品グルメと共に女性も食べてしまい関係を持ってしまうという中途半端な感じです。
    実際にエロいシーンは曖昧な感じで逆に何を伝えたいのかよく分かりません。
    ちょっとタイトルが大袈裟な感じがします。

by 匿名希望

エロくないです。

ネタバレ レビューを表示する

不倫食堂ってタイトルで買ってしまいました。ええ。すみません。大失敗しました(笑)
    エロくないです。ご当地の特産品を、節操の無い妻子持ちのサラリーマンの主人公が食べていきます。ついでにおねーさんも一緒につまんでいっちゃいます。
    ご当地特産品のご案内マンガなのか何なのか。まぁ特産品だけでは面白味が無いから不倫もいれときましょってことです。

何故

何故低評価なのかなーと思って無料二話読んでみました。
    とても納得!!!

食べ物の漫画なのかなと思ったら最後にちょちょいと不倫ネタいれてる!
    なんなの?とても雑というか、絶対別物に分けた方がいいですよ!
    絶対そこいらねーだろ!!

食べ物の知識はまぁまぁ書かれている、というか本に書いてあるレベル
    ごめんなさいしょーもないな

by 匿名希望

わりと面白かったかな?と思います。どちらかと言うとグルメマンガ。そこに少し香り程度の不倫物語がついてきてる感じがしました。皆はボロボロに言っていますが、絵もきれいで読みやすいですよ。皆が言うほど悪くないと思います

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューにもありますが、本当にくだらなくてひどい。
    グルメとしても中途半端だし、不倫の話しも軽すぎて節操もなくて気持ち悪い。
    見せ場のはずの食べてるシーンも美味しいの決め顔も本当に汚い。
    主人公が変わるのかと思って無料の次の1話だけ買ってしまいましたが、無駄な買い物だったな。
    そんなにモテるキャラでもないのに設定がわからない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    レビューでみなさんのコメントを事前に読んでからでしたが…。

とにかく主人公下品。
    出張先で美味しいご飯を食べたいという気持ちは分かるのですが…その先の不倫はどうも伝わらなくて終始??という感じでした。

食べる時もヨダレ垂らすの本当気持ち悪いし、次読むことはもうないかなーって思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー