みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
グルメに興味がないせいか、面白くなかったです。セクシーなシーンがあるかと思いきや、食べ物ばかりで終わってしまいました。
さいあくー。
行く先々で、 グルメと不倫?
なんでそこで、不倫を絡ませる必要があったかな?
不倫(というか火遊び)に至るまでの、お互いの心情に全然触れていないし、ていうか、毎回火遊びが出来るほど魅力的な男性か!?
他の方も書いていましたが、グルメ漫画としても不倫漫画にしても、中途半端で消化不良です。by 匿名希望- 0
話が飛ぶ
話が急に飛んで、ん?なにがあったの?と前のページを読み返してしまいました。妻と娘を愛してる旦那さんが、グルメ王のように家族にウソをついてまで蟹をむしゃぶりつくこだわりなどあまり分かりませんでした。
食とエロを結びつけるあたり
男性漫画っぽいなあと感じました。
2話までしか読んでいないので薄っぺらい感想ですが、どうまんがに?を食べてみたい。by 匿名希望- 0
そんな不倫ばっかりするんかいって突っ込みたくなる話ですが、こういう事も世の中あるんだろうなって思いました。食欲と性欲は直結ですよね。なのでちょっとリアルでした。
新しい!
グルメと不倫のコラボレーションは今まで読んだことのない設定で新しいなって思いました!続きも気になりますね!
うーん。
孤独のグルメ
の、18禁バージョンって感じですね。でも出てくるご当地女が軽すぎて、描写もそこまで濃くなくて、なんだか残念です。by 匿名希望- 0
作者買い
作者様のファンで他作品から飛んで来ました。不倫と食べ物(笑)二度美味しい異色の組み合わせの作品ですね。
by ヒロミキ- 0
好いよねぇ
美味しい物を食べに行ってその後デザートでその店の綺麗な女将さんを頂けるのって最高じゃない。これは一度実戦をしてみたいものだ。
いい
食を探究して綺麗な女をつまみ食い なんて最高なんでしょう こんな食堂 飲み屋 欲しい! 女将といい関係なんて最高のだな