みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
がっかり
12話無料ですが、4話でギブです。
食通×不倫って話だとは思いますが。主人公の食べ方はキレイではないし、気持ち悪い。で、一緒に食べる人妻の食べ方の方がキレイで通な食べ方。
で、いきなり、エッチへ。これがまったく意味不明。ほんと意味わからない。by 匿名希望- 0
グルメ?
無料の読みました。が、思っていたのとちがいました…美味しそう!っていうのもドキドキ!っていうのもなくて少し残念(!?)でしたw…男性向け?男性もこのくらいじゃ喜ばないかも。グルメならグルメ!エロ漫画ならエロ漫画!で読んでよかった気がするけど。不倫じゃなくて独身男性がその土地の特徴ある美女と方言でとかなら楽しかったかも。
どんなテンションで読んでいいのかわからず途中でやめてしまいました。面白いような気もしますが、途中からの展開についていけませんでした。
家庭の食卓に背いて外食することを不倫と例えてるだけかと思いきや、ガチなんですね。
おいしそうな絵も気持ち悪く感じて、お蕎麦の話まででやめときます。by NNNIII- 0
アホやん!しか思わない。
もし妻なら、諦めてお金だけがっぽり家に入れてもらって自由にさせてくれるなら許す。by 匿名希望- 0
私はすごく面白かったです。グルメ×不倫漫画ってなかなかない感じで新鮮でした。主人公背徳感とか感じでないでしょ!っていうぐらい振り切ってる。
不倫??
一話だけみたが、不倫の要素が全く感じられずに、なんか美味しそうなご飯ばかりで見てて楽しくなりました!
とにかく絵が好きになれませんでした。
登場する男がかっこよくなくて、本来ならキュンキュンするはずのポイントも残念だった。by 匿名希望- 0
すごいレビューの評価が低くておどろきました。
数あるグルメ漫画から違うものを作りたかったのですかね?でもまぁ、
家族に内緒にするのはこっそり美味しいもの(ご飯)を食べるくらいにしてほしいですね。
影で人妻抱いて、、、って主人公はは最低ですねby としもも- 0
ご当地料理は美味しそう!
定番のご当地料理ではないので知らなかった物もあり、食べてみたくなった。
が、絵柄が汚ならしいというか...食べている主人公の顔がホラー並みに気持ち悪い。
鼻水ヨダレを垂れ流し、目を剥いて汚ならしくガッツく姿が、料理が美味しそうなのにコチラの食欲を失せさせるという営業妨害をしている感じ。
毎回都合良く若い人妻が案内して同席し、たかがラーメンや蕎麦を食べてホテル直行?
あんな1回限りの行為は「不倫」じゃなくて「火遊び」でしょ。
それに毎回家族とのやり取りを漫画に含めるのが男のゲスさを倍増させて、こんな旦那や父親だったら最悪と思った。
各地の料理は気になるけど、食べているあの顔を見るのが嫌だから有料なら絶対読まない作品。by 匿名希望- 1