みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
勿体無い
不倫をテーマにすると読者の食いつきがいいと思ったのかもしれないけど、ストーリーのこじつけ感がすごい。無料分ですでに食あたり気味です。その手前のドキドキ感くらいにとどめてくれた方がまだ読み進みたくなるものを。
ナニコレ、完全に男の願望マンガですか?
気付いたらやってるってのも全然エロくもないし、どっちつかずで中途半端。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれましたが
思ったストーリーとあまりにかけ離れていて無料で終了です。
無理やりエロ話にしてる感じが受け付けない。by 匿名希望- 1
絵は好き
お話しは好きです。美味しいものと女の人と、いけないことを一緒にしているから、良いのかな。漫画は面白いだけじゃね…。何だろう、何かがあれば、更に楽しみになるのですが。
あまりにレビューが低いので読んでみました。絵が汚いわけではないですが、表現がイマイチ。なぜ不倫になるか謎。
謎?!
どうしてこんな構成に??
食いしん坊?は、女も好物ってヤツでしょ。女の子は可愛いと思うけど…微妙です。by 匿名希望- 1
テレビドラマ化でも狙ってますか?的な
何かと何かを合わせてごちゃ混ぜにしたような作品。
パクりとまでは言わないけど(笑)
グルメかエロは一緒にしないでいただきたいもですby 気合い- 13
ストーリーが現実味が無いなとは思いますが単純に見ていて面白いストーリーだと思いましたね。何より幸せそうに食べているシーンが笑いました
無料分だけ読みました。他の方のレビューはあまり良くないですが、私は良いと思います。毎回、出張→美味しい食事→キレイな女性を食す、のパターンでハズレはないです。
意味不明 中途半端で魅力なし❗️
主人公がゲスキモ過ぎて読むのがツラい
なんで不倫?食堂?
幸せな家庭持ちですよアピールから始まり
ウケそうなキーワードをとりあえず盛り込んで
みました程度の浅い内容でストーリーも何もない
内容が酷いと ダジャレ サブタイトルにも
イライラします
どっちがメインなのか 食事シーンも汚ならしいし
不倫 なのに経緯と行為が省かれてるって。。
グルメもエロも中途半端
以前読んだ作者の他漫画は そうでもなかったのに
どうしたんだろうと心配になるくらいの出来ですby ティア-ひん- 7