みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
これは…
タイトルでつい読みたくなる、つかみはオッケーな本ですが、中身が薄いので、なんだか残念な気になります。
笑ってしまうほど、男の願望ですね。こんな人、絶対にもてません。願望・妄想のかたまりのかたまり。愚かです。
無料分を読みました。食通の主人公の食べ方がとても美味しそう!私もそのご当地グルメを食べに行きたくなります!なんだか、スカッと出来る作品。
なかなか残念な仕上がりでございます。グルメ漫画に何かプラスして相乗効果を狙うなら良いです。
でも、不倫は中途半端に描くと、汚くて馬鹿っぽさが残るだけ。
扱うのが難しい不倫を安易にプラスして、全体的にイヤ〜な軽薄さが広がっている。by 匿名希望- 0
食通の浮気
食通の男が出張さきでなぜか毎回美人な人妻に出会って食べたかった美味しいゴハンを一緒にに食べることになるだけの話。
そしてどーしてそーなったのかいきさつは分からないまま突然のエッチ。by 匿名希望- 0
楽しい
結局途中がどうなってるのか、全くわからなかったですが、なんとなく気になるので見てみます!楽しみにしてます。
by ヒツジはん- 0
旦那が
地方であんな事してたら嫌だけど、でも不倫相手にはなってみたいかも!
ご無沙汰な妻たちへのご褒美みたいな主人(笑)
鈍器さそうなのに、入れ食い状態に何故かなってしまうところがスゴイ!by 匿名希望- 0
タイトルみたら不倫の話なのかと勘違いしてしまいました。まぎらわしいしごはんと不倫とか全く意味がわからない。つまらない。
by みらりちゃん- 0
男性向け
主婦は読まない方がいいと思います。地方の美味なグルメ、あとが付かない女性との○○、サラリーマンの夢がつまった漫画だと思います。
おいしそう
ご当地の美味しいものを知ることができ、食べに行きたくなりました!
いつか地元の名物も出るといいなぁ!
それにしても、毎回人妻美人すぎる、、by 匿名希望- 0