みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
主人公の都合のいい展開で、おじさん向けのファンタジーだなぁーと思います。現実には有り得ない話で…。出てくる食べ物は美味しそうなだけに、残念です~
いい!!
人間の三大欲求の二つ揃ってる!!
不倫食堂とはいいつつギャグだろーって思ってたけど、ギャグだけどガチ不倫でした(笑)食べ物も人とちゃんと美味しそうby 匿名希望-
他の人のレビューは低めだが、個人的には分かりやすくて好き。確かに後半は急展開しすぎだが、それもまたサッパリ痛快で良いかなと。
主人公が食べる時の変顔はギャグ路線なんだろうがややブサイクすぎかな…wby 匿名希望-
内容があまりそそられない感じで、、絵もすきではありませんでした。もう読むことはない気がします。。。。
異性だけではない!!
不倫をすると、いうことは、異性だけではない!!これは、食への不倫。でも、少し平和かも。美味しいもの好きなんて和む。もし、節約中だったら、ムッと、しちゃうかもだけど😁(笑)
by さんがつここのか-
無料だっので読んで見ましたが、うん。皆さんの評価通り(^^;グルメ物としても、エッチ物としても、中途半端で設定も有り得ない・やっぱりそうなる?・どうしてそうなる?と突っ込みたくなる話ばかり。
なんか、狙ってる感もあって、受け入れられなかったです。by 匿名希望-
よく分からない展開が多いですね。
何故かモテる主人公の魅力がいまいち分からない(笑)by 一番搾り-
不倫食堂…。確か映画化されてましたね。観てはいませんが。食べている絵がちょっと汚い感じがしました。そしていきなりそういう事をしてしまっている。。まあ、漫画だからと言われればそれまでなんですが、あんなに奥さんと娘さんを大事にしてそうな場面があるのに不倫するのが軽い感じで女性は気分悪いですね。
うーーーーん…
グルメ?不倫?どっちがメインテーマなんでしょうか。そして、こんなにも毎回毎回都合良くベットインできるのはどうなの…?
by 瑠姫愛-
孤独のグルメに不倫の要素が足された感じ。孤独のグルメに失礼か。
そんな都合良く行く先々でいくかよと思いました。by 匿名希望-