みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

出張先行きだけでの関係。サラリーマンとしたら理想の不倫ですね!ぜひわたしもそんな関係を築きたいものですね!

毎回同じで、毎回違う

真面目な主人公が、仕事の出張先で美味しい物を食べ、そこで出会った人妻も美味しく頂いちゃう。

毎回この流れでマンネリなストーリーだけど、そうやって女性持ってくる?とか、あっ、そっちの女性?とか、時には女性目線で展開され、飽きなくて面白い。

山寺さんの中年太りで下腹だけ出たお腹や、右の乳首から生えている毛などの細やかな描写が好き。

短編でおもしろい。

意外とはまります。

^ ^何気なく見ましたが、面白いです^ ^ 通勤の行き帰りで楽しませてもらっています^ ^^ ^ これからも読みたいです。

by ダイ2

なんですか!?

社会人で子持ちのサラリーマンが出張先で美味しい物を食べるだけではもの足りず、美味しい女も食べてしまうという!かなりよくあるワンナイトな物語で、人間の三大欲の2を押さえてくるという、荒技に感服です。めっちゃめっちゃ美味しいそうな料理。めっちゃめっちゃ美人がこの物語を掻き立てくれる。読み応えもいいし文句なし。

これは

本当に面白い。食す描写が上手で観てて飽きない。良い作品だと思います

とにかく

食事からの展開がよくおもしろい。なにより女の子がかわいいので見てて飽きることがありません。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい作品です。シュチュエーションがたまりませんね。こんな状況いっかいでいいから経験したい(笑)そんな妄想をふからませることのできるさくひんです。ポイントも良心的だと思います。

ただ一言、つらいです(笑)登場人物みんなが何かしら闇があって、それに向き合おうとしたり、逃げたり、悩んだり、、一人一人に感情移入しすぎて、読んでてとても辛くなりました。何かが少しでも違ったらみんなが幸せになれるんじゃないかなってすごくもどかしくなります。でもそれが
    面白さだと思います。続きを読むことは叶うのでしょうか、、うーん

艶っぽいですね。

1話2話しか読んでませんが、人妻ならではの艶っぽい雰囲気とか空気感が全く違和感なく表現されてて最高です♪

予想を裏切る

予想を二回裏切られました(笑)

読み始めは、タイトルをある意味裏切る展開なのか〜?!
    と思って読み進めると、食通の主人公につられてその食材を無性に食べたくなる衝動に駆られました。

そして、やっぱり最後はタイトル通りの展開になり…(笑)
    裏切られた、と思っていたのをまた裏切られた感じで面白かったです。
    「人妻」が好物って面白い!!