みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

軽く読める
1〜2話完結の話なので、軽いきもちで読める。出会ったその日の食事の後の展開としては、やや急な感じもする。
ただのエロ漫画にしては、斬新?で面白い‼︎
男性の都合のいい展開に、毎回、笑ってしまいます‼︎今のご時世に、受け入れられない人もいるだろうけど。by 匿名希望-
これって男の夢?
妄想?
どんだけ主人公、かっこいいのかなぁ。
だも、確かに食事を美味しそうに食べるのは大事だと思う。by 匿名希望-
無料部分を読み終わったところです。
しょうもないダジャレにゲンナリ。
女性をバカにしてるとしか思えない内容だけど、実は女性側からしたら、こういう特徴のない無害そうな男の人と遊ぶのが安全でちょうどいいのかな。by 匿名希望-
出張先で美味しいものを食べるまではいいけれど、その後必ず人妻と不倫するなんて、ゲス過ぎる。夫婦仲は悪くないみたいだから、余計に奥さんがかわいそう。
普通かな
無料分を数話読み、気が向いたら読むレベルですかねー。ある?ないないない…ってところがあまり喜怒哀楽をつつきません。良くいえば、サメて読める?ってやつですね。
こんなにうまく行くものか…?って思うのに、気になってみちゃう…笑。渡部のことをなんでか思い出すわ…。食欲と性欲は紙一重なのかな?
夏に
おすすめ、最高のストーリ展開!
不倫はダメでっぜ!
しかし着物は美人の嗜みとな( ✧Д✧) カッby 匿名希望-
あこがれ
現実ではこーも簡単に不倫できないと思うが、そこがなかなか面白くていい。あとは地方のおいしいものがたくさんでてくる
毎回出張ばかり…
うまいもんには目がないサラリーマン!だけど、行く先々で取っ替え引っ替え一夜限りの女が見つかるもんだなぁ…
またそういうお話だけど…
いつかは奥さんにバレそうだよねby 匿名希望-