みんなのレビューと感想「拾われ吸血鬼のえっちな研究」(ネタバレ非表示)

まだまだ最初の方だけど

攻め君が好き好きではなくて、ただただ研究の為にってのがこの先ラブラブになっていくのかと思うとその展開が凄く楽しみです。
    そして受け君がエロ可愛い!

コメディタッチの強い作品でした。ストーリー性はふんわりと……まぁ、絵も綺麗ですし面白いので気になる方は読んでみては。

バンパイアファタジー😊

主人公のアルマは、吸血鬼❕気が弱く吸血したことがない❗現代社会で、ついてない生活を強いられて😞空腹の限界😨声をかけてきた生物科学者の南方の血を吸ってしまう😅でも、アルマは😲人の血を吸血すると、発情してしまう特異体質で⤴⤴⤴アルマの兄も乱入して来て😁ドタバタエロファタジーです👍

可愛い

女の子みたいな主人公
    吸血鬼の家系に産まれながら、血を直接吸わない理由がなんともBLらしいというか…
    絵が全体的に可愛い系で、イケメンがいません
    感情移入するような内容ではないので、ギャグ漫画を読むような、軽い気持ちで読むといいと思います

お馬鹿さん気味な主人公が可愛い

主人公の男の子が愛すべきお馬鹿さんでとっても可愛いです!!
    ドMというか流されやすいといかチョロくて可愛すぎです。
    絵柄も可愛いし綺麗なので読みやすいかなとおもいます。
    エッチな要素も強いですが内容がかなりコメディ要素強いので笑いながらど軽ーくん読み進めていけるかなっと思います。
    作中に出てくるお兄ちゃんも良い味出してます。

可愛いけどエッチ

吸血鬼というのに興味があって読んでみました。研究者の人がなんでそんなに好きになったのか一寸大きいんだけど謎ですが、全体的に軽い内容なので、テンポ良く楽しく読めました。
    お兄さんも面白かったし、シリアスにならなくていいですね。主人公だけ一族のなかでなぜ血を吸うと発情するのかの理由はちょっと拍子抜けです。
    エロは絵柄の割にはやらしいです。

可愛い不運な吸血鬼が開発される。しょたみのある絵なので男性エロみが強いです。途中まで読みましたが、挫折しました。

可愛い

何も知らない初な子ほど時にすごくエロくなるのが、不思議。表情とか、兄の独占欲もまた面白いが、もっとイチャイチャして、欲しい。

ショタな吸血鬼が好き放題されてて、少しやりすぎじゃないか?と思いつつも楽しんでました(笑)エロくていいです(笑)

カワイイ

ストーリーもイラストも良かったです。ギャグもあるし、えっちシーンもあるし、BL好きの人は楽しめると思います(^^)