【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(6ページ目)
最高!
皆様のレビューのお勧めの順番どうり、アソビ方→甘え方→愛し方にやっとたどりつきました!
同棲したらラブラブじゃなくなっちゃうという慎吾の心配ふっとんじゃうくらい、最高にアツアツのお二人です!
お兄様に別れて欲しいとお願いされ、またいつものようにメンタル弱くなって、逃げちゃうかな、と思ったけど。
家族も捨てさせない、自分からは圭一と離れない、と言った所に慎吾の成長が見られましたね!by ぐみにゃんさん- 0
シリーズでめちゃハマってます。慎吾も圭一も2人のイチャイチャがたまらなく好き!圭一のデレやヤキモチも見ててキューーーンってなるし。慎吾のスネや圭一への思いも切なくて。大好きな2人です!!シリーズ終わらないでほしいなぁ〜!
by dぞう- 0
最高
クロネコシリーズ全て読みました!課金が止まらなかった…笑
ヤリまくっててめちゃめちゃ愛されてて、いつもは強気で素直じゃない受け君もほんとは攻め君が大好きで!
甥っ子君も可愛いくて好きです★懐き具合も萌えますby 匿名希望- 0
かがみんのお兄ちゃんの初登場です
最初めっちゃ頭固そうな人がきたって
思ったけど、このシリーズの
お兄ちゃんバージョンを読むと
色々納得しちゃいます
リオの初登場でもあって愛くるしい!!
ラストのあいつじゃなきゃいやだって
泣きながら訴えるシーン可愛すぎますby 匿名希望- 0
お兄さんは嫌だけどリオが素直で可愛いです!!
しんごがけいいちに家族を大切にしてほしいという気持ちがとても伝わってきました!!
お兄さんなら言葉にしんごが思いをぶつける姿にも胸にジーンときました!!
とにかく読んで損はなかったです!!
みんなが幸せな方向に進んでいくといいなと思いました。by 匿名希望- 0
今回も良かった!
今回もとても良かったです!
同棲して新展開迎えてラブラブっぷりを見れてニヤニヤ止まりませんでした!
続きの作品も楽しみです!by 匿名希望- 0
ステキ
もうこの二人、最高ですね。涙出ますわ。
今までなら二人の関係が簡単に壊れてしまいそうな危ういところもありましたが、今回のシリーズは同棲が始まって、二人の絆が一段と強くなっていました。
かがみんを大事に思うからこそ、絶対離れない事を選択する真悟には、本当に好きな人が出来て強くなったなーと感動しました。
かがみんも実兄に真悟が侮辱される事に耐えられず、全身全霊で真悟を守ります。家族を捨てても真悟と一緒にいたい気持ちがカッコよかったです。
かがみんの甥っ子リオくんが可愛かった。
真悟になついてるのが可愛い二人でした。
最後、かがみんと真悟が『愛してる』と伝えたのが本当に良かった。真悟もかがみんの事をちゃんと名前呼びしたのにもキュンキュンしました。
あー、次のシリーズ読みます。by 匿名希望- 2
良かった。
トラウマから自分に自信を持てない真悟が、やっと素直になれるラストが良かった。
波乱を巻き起こす新キャラも、なんだかんだで良い人で良かった。by 匿名希望- 0
いいです
エッチシーンがまず熱い
ストーリーもちゃんと面白いし
受けさんの優しさに怯えてる感とか
人間不信感もかわいい。
サブキャラもいい味出てます!by 匿名希望- 0
はまりました
BL、全く興味なかったんですが、すごく絵も素敵で、お互いに想ってる気持ち。
そしてなんといっても、しんごの切ない気持ちが表情に出てて、どっぷりはまりました。
でも最後はとってもラブラブで、落ち着くところに落ち着いてしあわせな気持ちになれました。。
二人ののラブラブは、どっぷりエロでそれもみてて、愛し合ってるのが伝わってよかったです。
シリーズになってるので、まだまだ先が楽しみです。by じゅん1973- 0