【ネタバレあり】クロネコ彼氏の愛し方のレビューと感想(4ページ目)

好きです

今作も最高です。愛情全開な賀神にまだ気を許しきれない真吾のもどかしさもあるのが今作でついに同棲までいくかっというのがエロ満載で展開します。

幸せ!

クロネコシリーズ何度も読み返してますが、愛し方のfinal特に好きです!もうとにかくトロトロ甘々な気分に浸れます。しんごはいつも可愛いけど、圭一も可愛すぎ。。

良いです!!

やっぱシリーズ物っていいですね!!
    いろんな作品見て思いますが、
    ハッピーエンドのその後、続編がないのって結構あるじゃないですか。
    こーやって徐々にラブラブ度が増していくのを見れるのがシリーズってゆーね。
    だから最近はどの作品を見るときも、
    まずシリーズかそーでないかを確認してから見てる気もする…。
    まー課金止まらないんだけども。

クロネコ続編

このシリーズは私にとってはじめてのBLで、シリーズでとてもすきです。カップルになってからのお話なので安心して甘々を楽しめますね。

最高です!

大好きなシリーズです🎶
    そっかー、そんなに好きか‼️
    と幸せな気分で読めます
    リオ君可愛いし。慎吾は素直だから自然にリオ君にもすかれちゃうのかな。
    お兄ちゃん!わかるけど!
    お兄ちゃんも早く幸せにおなり、と思っちゃいます。

ラブラブ

付き合ってからラブラブな2人の様子が見れる!圭一のお兄さんユージンとか、ユージンの子供のリオとか新しいキャラも登場して賑やか!

クロネコシリーズ大好きです❤︎
    2人の掛け合いとかツンデレな感じとかたまらん!!
    可愛いしかっこいいし最高

最高

ほんとにハマりました!
    賀神くんの溺愛っぷりがすごいです(笑)愛されてるなーと感じてキュンキュンします!

自分からはかがみんのそばを離れないってところでもう号泣しました。将来的に女性と結婚して子供を授かるのが普通と言われたら相手を想って身を引くことも考えるだろうけど、自分の気持ちをちゃんと言えて良かった。

クロネコ彼氏シリーズ大好き💕です😊素直になれない真吾がどんどん圭一に惹かれて行くのが読んでいてほっこりします😊