みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の愛し方」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.8 評価:4.8 379件

大好きです♪

左京亜也さんの大ファンです!!!~~("⌒∇⌒")
    クロネコシリーズは、絵も勿論素敵ですし、エロシーンも最高です\(^^)/♪ストーリーも切なくグッとくるわで…本当に最高の作品ですよ♪
    超絶色男攻めに、超絶生意気受けが最強です。笑 特に、かがみんのひょう柄シーンはかなり素敵でもうメロメロです(☆o☆)

すっかり

ハマってしまって作者様の作品を大人買いしました。絵も綺麗だし、内容も私好みです。今までBL作品はノーマークでしたが、こわなにも楽しいものかと感激しております。私も腐女子の仲間入りが出来るでしょうか...(笑)こらからも自分好みの作品を探してさまよいたいと思います。とりあえず、こちらの作品は大満足でございました!

つづき!

どっ同棲!?
    キュンキュンエロエロが増しちゃって、ドキドキしながら読みすすめ…
    あれ?思いのほか順風満帆でもないわね…なんて…
    家族って当たり前にいるわけじゃないんだなぁってちょっとしみじみ。
    なんとか家族でいてほしいって思ってくれるしんご、優しいね。
    大事なものはなにか、わかってないようでちゃんとわかってたね。
    けーちゃんと気持ち通じてよかった!

クロネコシリーズ

もう何回も読んでますが、何回読んでもいいです!リアリティある話が好きだから、ネコ科人間のお話はちょっと‥と読まずにいたけれど、レビューの評価で試しに読んだらすっかりハマっちゃいました。

ずっとオススメであがってきたので気になってはいたけど、話数がかなりあったので購入を躊躇してました。が、面白過ぎて、一度読み始めると止まらないです❗

う~ん
    黒猫ちゃんの心の傷が深い。。。
    やっぱりどこか捨てられることに不安が残ってる。
    ヒョウさんも愛情押し付けるだけじゃなくて、なんかもうちょっと違うとこも気遣ってほしいな~

絵が綺麗

絵が綺麗でとにかくエロい。かがみんがしんご君にひたすらぞっこんで読んでて幸せです。どろどろしてないところがよいです。

ついに!

一緒に住んだのね♪
    シリーズを読んでいる私からしたら
    満足な流れです( ̄∇ ̄*)ゞ

描写がどんどん好みになってきて
    ハマっちゃいます!!

最強の( o´ェ`o)

エロを追及したければやはり左京先生のクロネコシリーズ。エッチシーンは毎回ヨダレもの。ありがたいです。クロネコシリーズはすべて好きなのでこれからも追いかけます✨

前作からの引き続きで読んでます。まだ全部は読んでませんが、毎回ドキドキしっぱなしです。早く最後まで読みたいと思います!