みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
設定よい!!
たくさん見てきた中で、先生ものはほんとに素晴らしいと思う!とくにこの作品は大好き!何回も見たくなる!!!
無料のお話しか読んでませんが、、キレイな絵でドキドキさせてくれます。。続きを読み進めたくなりました!
by カピさんママ- 0
初めてネットの漫画を購入し読みましたが、
思っていた以上に読みやすく、面白かったです!by 匿名希望- 0
絵が好きで購読しました。主人公がかわいくていろっぽくてキュンキュンしました!話の内容はギュッてつめたかんじがして物足りなかったけど、、元カレのその後何もしてこないのとか、先生の実家のこととか、、続きがあったらいーのにな。
全部読みました!
初彼氏と家でヤる時に空き家だと聞き家にやってきて、その現場を見られてしまいます。
それがなんと学校の先生だった!?by 匿名希望- 0
男運ない。うん
最低だな、最初の男
あの流れで涙見て興奮するとか
最早変態の域こしてるわ←
だからこそ先生の良さが伝わりやすいby 匿名希望- 1
キャラクターも設定も可愛くて面白いのですが唐突なシーンが多すぎて気持ちがついていかないのが正直な気持ちです。
最初はあんまり期待してなかったけどストーリーせいがあって面白い!女子でもハマって見てしまう!!!!!
先生とドキドキの同居♥
1年前に両親を亡くした七海。沢山の親戚に世話になってたけど自立する為に賃貸の家に住む事に。そこに有馬先生とブッキング。同居する事になった二人はお互いに気になり、先生と生徒と言う足かせを何故か先生が退職と言うハッピーエンドでとても幸せな終わり方でした。
先生!!!!
やばいでしょ。イケメンすぎるわ。こんな展開リアルにあったら不動産会社訴えるけどさ爆笑そこは漫画のよさだね笑