みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.8 評価:3.8 506件

絵は綺麗で読みやすいです。が、登場人物の気持ちがいまいち読み取れず…
    まだ途中までしか買っていないのですが、主人公は流されやすいのかなんなのか、先生はただヤリたいだけ?と思ったり…いろいろと???なところがあるなーと思いながら読んでいます。
    すっきりできるのかこの先買うか迷ってます;
    それと一話一話が短い気がします(>_<)

絵が好み

先生が思ったよりも優しくて、キュンキュンします。ヒロインが魅力的で、遊園地とかはドキドキしてしまう。話のテンポもよくて最初はちょっとあり得ないと思ったけどスムーズに読み進みました。あんなかっこいい先生がいるなんていいなー。
    続きがあるといいなと思いました。この先生の別の話もなかなかよいですよ。おすすめです。

んー。ちょっと絵がん?ってなった。
    立ち読みのときも、えっどんな内容?ってすげぇ思った。
    とりあえず、学生同士で付き合うとはいいんだけど、何故、空き家だからって先生が同居するん??そこから意味分かんない。
    しかも、鉢合わせになるときがやってる最中って、、、まずないでしょ!ガチャとか聞こえるはずやん!って不思議になっちゃった。

定番!

定番な話なんだけど、キュンキュンしまくりだし、こんな先生みたいな人がいたら私はすぐに飛びつくww

絵もカッコイイし飽きずに最後まで読めました☆

先が何となく読めるのに最後まで読んでしまった(苦笑)

でも、主人公も可愛いしエロシーンも良かったです!

思い出したときにまた読んだりしそうです!

先生は確かにカッコイイ♡
    先生のホクロがやばかったです!!
    いよいよ彼氏と初エッチ♡って待ちに待った、みたいにあらすじ書いてるけど…全然ちがうし!
    嫌がって泣いてるのを演技と思ってるからありえない(笑)やはりバカなのか?
    あと一緒に住むことになった手違いもよくわからん。知り合いは人ん家を勝手に先生に貸したの?
    よくわかんないけど絵が可愛いので○!

ありがちな設定かもしれませんが、絵もキレイだし、見やすかったです。やはり大人の男は魅力的ですね❗許されない関係の設定だっただけに、終わりのその先がみたい〰❗と思ってしまいました。続編ないですかね。話は短編らしく、ムダのないスッキリした感じなので、サクサク読めました。先生ものが好みの方にはオススメです!

いい感じにエロくて、面白いです!!絵も綺麗だし、続きを一気に読みたくなります。買って損はないと思います!ストーリーも定番は定番ですが、面白いです!

絵がかわいくてジャケ買いしましたが、なかなかストーリーも良かったです。ちゃんとエッチなシーンもきれいだし感情も入るし◎

初エッチ、先生にみられちゃった

いちおうさいごまで読みましたけど、これで終わりなの❗このさきが見たいのにっておもわずにはいられませんでした。せんせいとの恋って燃えるよね

設定よい!!

たくさん見てきた中で、先生ものはほんとに素晴らしいと思う!とくにこの作品は大好き!何回も見たくなる!!!