みんなのレビューと感想「初エッチ、先生に見られちゃった!?~ホントのイキかた、教えてやる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者さん買いです。
絵もキレイで、ストーリーも面白く、こちらもとてもよかったです。
それにしても、たまに出てくるサル彼氏!!
若いからやりたいのはよくわかるけど、ムリやりはないわぁー。
あと、玄関もナイッ!
全部が勘違いヤロウで、マジでイラつきMAX!!
先生に助けてもらえて、ホントによかったです!!by 匿名希望- 0
話の展開はドキドキしますが、ストーリー的に、これはアウトだよねってことが結構多いです。
タブーをタブーとしないために、無理やりストーリーを作ってるってかんじかな。
でも、絵は綺麗で読みやすいです。行為の描き方もドキドキします。
話の終わり方が唐突で残念でした。まだ続きあるの?あれ?ってかんじでした。by 匿名希望- 0
かわいい❤️
内容が思った以上にかわいい!
2人の関係が羨ましくなりました。
激しい絡みシーンの割には愛が感じられてどんどん話しを読んでさしまい一気にラストまで笑
できたらスピンオフが読みたいです。by ゆりる- 0
好きなお話なのですが…
ドキドキしましたが、現実にはなかなかない話。だからこそ、楽しめるんですよね、きっと。楽しく読ませていただきましたが、もう少し続きがほしかった。
ので、☆1つ減(ほんとは半星減)。by 蘭々子- 0
全買い
表紙買いな感じで画がきれいだったので試しに買ってみて、続きが気になって購入し、また購入しで全話買いました!!よくある先生、生徒ものだけど主人公の初々しさや先生の意地悪、焦らしがキュンキュンものでした。ストーリー的にはあまりトラブったりせず、二人の中が危うくなるのも、まぁスムーズにいった感じで終わったので最後はなんとなくあっけなかったです。
愛されます
エロさもあり、ストーリー展開もテンポ良くてかなり面白かったです!強いて言えば、もうちょっとエッチシーンをじっくり描いてくれたらなぁ。と、思います。イクまでが早くて(笑)でも、エロとストーリーのバランスがここまでいいのはなかなかないので、全話購入しました!ラストシーン、ちょっと呆気なかったですが、もっと続話が描けたのではないかと思います。
by くににゃん- 0
最初は微妙かなと思ってましたがよんでるうちにハマりました!内容的には普通のどこにでもある先生と生徒の話なのに続けて読みたくなる!絵も見ているうちに女の子は可愛く見えて先生も最初よりかっこよく見えてきました。これを読んで他の作品も読んでみたいなと思いました。あえて言うなら、もう少しだけお互いの嫉妬しあう場面とかも見てみたかったです。
絵は綺麗で読みやすいです。が、登場人物の気持ちがいまいち読み取れず…
まだ途中までしか買っていないのですが、主人公は流されやすいのかなんなのか、先生はただヤリたいだけ?と思ったり…いろいろと???なところがあるなーと思いながら読んでいます。
すっきりできるのかこの先買うか迷ってます;
それと一話一話が短い気がします(>_<)by 匿名希望- 0
絵が好み
先生が思ったよりも優しくて、キュンキュンします。ヒロインが魅力的で、遊園地とかはドキドキしてしまう。話のテンポもよくて最初はちょっとあり得ないと思ったけどスムーズに読み進みました。あんなかっこいい先生がいるなんていいなー。
続きがあるといいなと思いました。この先生の別の話もなかなかよいですよ。おすすめです。by 匿名希望- 0
、
んー。ちょっと絵がん?ってなった。
立ち読みのときも、えっどんな内容?ってすげぇ思った。
とりあえず、学生同士で付き合うとはいいんだけど、何故、空き家だからって先生が同居するん??そこから意味分かんない。
しかも、鉢合わせになるときがやってる最中って、、、まずないでしょ!ガチャとか聞こえるはずやん!って不思議になっちゃった。by 匿名希望- 0